«Каждый человек достоин равного отношения!»: Анне Хилькевич нахамили на мойке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Каждый человек достоин равного отношения!»: Анне Хилькевич нахамили на мойке

Рабочий не узнал звезду «Универа».

Актрису Анну Хилькевич возмутило разделение людей на «артистов» и «обычных людей». В своём аккаунте в Instagram Анна вспомнила ситуацию, которая прекрасно проиллюстрировала, как для некоторых важен статус человека, а не он сам. Актриса на собственной шкуре почувствовала, каково это – быть «маленьким» человеком.

«Я хотела оставить машину на мойку. Останавливаюсь и прошу мужчину, работающего там, оставить машину на мойку на ночь. И вдруг в ответ ко мне прилетает очень грубый и хамский отказ. Я удивилась, округлила глаза, но не ответила) Молча поехала на своё машиноместо. На следущий̆ день, когда я проезжала снова уже мимо мойки, этот парень подбегает ко мне со словами «Простите!!! Анна, простите за мой тон! Я ведь вас сначала не узнал!»

«А какая разница кто к вам подъехал?», - негодует Хилькевич. Актриса пишет, что не разделяет людей и относится ко всем одинаково, будь то уборщик, продавец или политик. Делением на «простой люд» и «небожителей» человек в первую очередь показывает неуважение к самому себе.

«Вознося кого-то ты, во-первых, принижаешь себя, а значит и принижаешь других. Но по сути своей мы все АБСОЛЮТНО равны. Это всего лишь маски. Социальные маски.»

Подписчики поддержали звезду и порадовались тому факту, что наконец кто-то поднял эту тему. Многие сталкивались с подобным отношением к себе. Ведь рабочий прекрасно понимал, что простой клиент не сможет ему ответить. А медийному человеку гораздо проще постоять за себя и проучить грубияна. Некоторые отметили, что порой звёзды сами ведут себя надменно и по-хамски, акцентируя внимание на своём особом статусе. Подобное поведение никак не способствует «равенству, братству и миру во всём мире».

Напомним, сейчас Анна восстанавливается после перелома носа. Актриса получила травму во время празднования нового года. Муж Хилькевич Антон Покрепа случайно ударил супругу во время танцев с дочерью.

Пара поженилась в 2015 году и воспитывает двух дочерей, одна из которых должна была родиться с синдромом Дауна, но, к счастью, прогнозы врачей оказались ложными.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз