«Простых операций не бывает»: Бузова ответила на обвинения в хайпе на собственном здоровье

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Простых операций не бывает»: Бузова ответила на обвинения в хайпе на собственном здоровье

Артистку выписали из больницы после операции.

Певица и телеведущая Ольга Бузова четверо суток провела в больнице. После экстренной операции и тяжелого восстановления после наркоза врач разрешил телезвезде продолжить реабилитацию дома. Артистке стало лучше, поэтому она не только похвасталась в Instagram-stories букетами и подарками от неравнодушных друзей, но и ответила на все слухи, которые ходили вокруг ее госпитализации. Инсайдер слил в Telegram-каналы справку, в которых было сказано, что Ольге провели плановую операцию в полости носа, поэтому многие обвинили телеведущую в пиаре на операции. Мол, экс-ведущая «Дома-2» устроила трагедию для привлечения аудитории.

«Мне очень жаль тех людей, которые допускали мысль, что это все какая-то постанова. «Катетер не настоящий»... Просто стремно читать. Дай Бог вам не оказаться в реанимации по любому поводу. Болезней простых не бывает, операций пустяковых не бывает. От наркоза все отходят по-разному», - высказалась Бузова.

Также досталось от хейтеров родственникам телеведущей, в частности, Анне Бузовой. Девушку осудили за то, что та публиковала радостные видео в тот момент, когда ее старшая сестра лежала в реанимации. По словам Ольги, она сама попросила родных не рассказывать об операции.

«Вы думаете, что моя семья, моя команда не были в курсе, где я нахожусь? 5 числа в 9:00 я написала сообщение маме, сестренке, команде, что меня повезли», - объяснила певица.

По словам Бузовой, она хотела оставить свою госпитализацию в тайне, однако, когда эта информация просочилась в прессу, телеведущая сама решила рассказать все поклонникам. Через сутки после операции, 6 мая, Ольга вышла на связь и призналась, что тяжело отходит от наркоза. Свой диагноз суеверная певица раскрывать не стала.

«Кто сейчас ковыряется в моем теле и делает разные вбросы - я не буду давать вам возможности пиариться на моем имени, особенно, если это касается здоровья. Бог вам судья. Уже что только не делали мне по вашему мнению», - ответила хейтерам телеведущая.

Также Ольга показала сюрприз, который ждал ее по возвращению домой. Таинственный поклонник усыпал пол ее спальни лепестками алых роз и оставил два больших букета с воздушными шарами в виде сердец.

Ранее госпитализацию экс-возлюбленной прокомментировал блогер Давид Манукян. Подписчики спросили у мужчины, почему тот проигнорировал проблемы со здоровьем у Ольги. Дава заявил, что если бы и навестил бывшую избранницу в больнице, то в Сети об этом бы не узнали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз