Киркоров ответил на хамство Лободы и Крапивиной: «Некоторых до сих пор будоражит мой цирк фриков»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Киркоров ответил на хамство Лободы и Крапивиной: «Некоторых до сих пор будоражит мой цирк фриков»

Скандал, спровоцированный экс-продюсером украинской певицы, получил продолжение.

Несколько дней назад в Москве прошла музыкальная премия «Жара», на которой вернувшийся из Италии певец Филипп Киркоров появился в компании экс-солистки Artik&Asti Анной Асти (наст.имя - Анна Дзюба). Для певицы это был важный выход в свет, так как она недавно начала сольную карьеру и в этом ее поддержал поп-король российского шоу-биза. Вместе они записали новую песню, которую и исполнили на церемонии. Выступление Асти и Киркорова не прошло мимо экс-продюсера Лободы Нателлы Крапивиной. Она упрекнула Анну в копировании образа украинской певицы и не забыла при этом уколоть Киркорова.

«На секунду подумала, что это Лобода. Ан нет. Это украинская певица Анна Асти прекрасно вжилась в ее образ. Светлана Лобода, тебя клонировали. Располневшая Лобода и таинственный незнакомец», - съязвила продюсер.

Анна недавно отреагировала на обвинения Крапивиной. Артистка призналась, что ей льстит сравнение с такой красивой и сексуальной женщиной как Лобода, но она не знала, что «белый цвет волос запатентован».

А вот Киркоров не стал любезничать с Нателлой и ответил на ее хамство в соцсетях. Артист упомянул и слова Лободы о «маленьких людей» - так поп-исполнительница назвала себя и остальных знаменитостей, когда обращалась к российским властям остановить спецоперацию на Украине.

«Готовлюсь к «легендарной экзотической вечеринке»! И проведем дополнительный кастинг «маленьких людей» для гастрольного тура. А то некоторых до сих пор будоражит мой «цирк фриков». Те, кто провалит, — пойдут «гарниром на блюде»», — написал поп-король.

Отметим, что это уже второй конфликт, разгоревшийся между Крапивиной и Киркоровым. Летом прошлого года экс-продюсер Лободы публично унизила певца, который появился на красной дорожке премии Муз-ТВ в сопровождении Давида Манукяна. Их перфоманс Нателла и назвала «цирком фриков», а также добавила, что раньше таких «пускали на шашлык». Тогда Светлане и Филиппу удалось зарыть топор войны и урегулировать недопонимание. Сейчас, как предполагают в Сети, это уже невозможно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.