Команда поддержки «кровавой барыни»: «Мисс мира» на инвалидной коляске вступилась за Собчак на шоу Малахова

КУЛЬТУРА2 комментария
Команда поддержки «кровавой барыни»: «Мисс мира» на инвалидной коляске вступилась за Собчак на шоу Малахова

В очередном выпуске Прямого эфира с Андреем Малаховым пригласили знакомую Ксении Собчак для ее защиты в смертельном ДТП.

Приятель Ксении Собчак Андрей Малахов в Прямом эфире на канале «Россия-1» продолжает рвать все рейтинги на теме смертельного ДТП в Сочи. В сегодняшнем выпуске команда передачи подобрала очередных звездных гостей в поддержку «Кровавой барыни».

В первом выпуске программы редакторы решили позвонить отцу ребенка, оставшегося без мамы. По словам родственников, папа не принимал участие в воспитании девочки, а в эфире уверенно заявил, что у них все нормально.

Главным гостем в этом выпуске стала общественный деятель, обладательница титула «мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных креслах и, по совместительству, хорошая знакомая Собчак Ксения Безуглова. В августе у экс-ведущей «Дом-2» с ней вышел выпуск на YouTube-канале «Осторожно: Собчак».

Как мы узнаем из интервью, Безуглова попала в автомобильную аварию в августе 2008 года, в результате которой оказалась прикованной к инвалидной коляске. В эфире девушка признается, что все эти дни с ужасом вспоминает картину, когда ее зажало в машине.

«Самое страшное было то, что люди, которые проезжали мимо и были в других машинах, пытались меня оттуда тащить. Это было самым тяжелым моментом, когда все проезжающие подряд считали, что они обязаны в этом участвовать», - делится Ксения.

Безуглова считает, что люди, которые пытались ей помочь, наносили ей еще большие травмы.

«Вспоминая этот момент, я понимаю, а если бы вас, чудаки, не было, я бы наверное сегодня ходила бы на своих ногах», - подытожила девушка.

По ее мнению, в такой момент нужны только 3 человека рядом: спасатель из МЧС, который сможет разрезать что-то, если человека зажало, настоящий врач-реаниматолог и родной человек. А сторонняя помощь в таком случае совершенно не нужна. Все приглашенные эксперты в зале согласились с мнением Безугловой.

Напомним, смертельное ДТП с участием Ксении Собчак произошло 9 октября в Сочи. Водитель машины Mercedes S500 Олег Цой выехал на встречную полосу, обгоняя попутный автомобиль. «Мерседес» занесло и он на полной скорости влетел в ехавший по встречке Volkswagen.

К слову, после произошедшего известная телеведущая и журналист Ксения Собчак опубликовала большой пост в своем Telegram-канале, в котором рассказала подробности случившегося. В нем теледива объяснила, почему не осталась на месте ДТП, и заодно рассказала о состоянии своего здоровья.

Стоит отметить, что юрист Катя Гордон на днях высказала свое мнение об аварии. В нем она отметила, что любой человек в такой ситуации, первым делом, стал бы оказывать медицинскую помощь пострадавшим, а не обеспечивать юридическую защиту водителю и алиби с конференцией в Zoom себе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз