«Любой человек стал бы оказывать помощь»: Гордон усомнилась в невиновности Собчак в смертельном ДТП

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Любой человек стал бы оказывать помощь»: Гордон усомнилась в невиновности Собчак в смертельном ДТП

Юрист Катя Гордон сняла видео о своем отношении к смертельному ДТП. В нем она высказала свое мнение, касаемо невиновности Ксении Собчак.

Трагедия со смертельным исходом, произошедшая 9 октября на трассе Адлер-Красная Поляна, с участием автомобиля Ксении Собчак, никому не дает покоя. Вчера об аварии высказалась юрист и общественный деятель Катя Гордон.

По словам юриста, ей хотелось быть в стороне от этой истории. Но из-за многочисленных сообщений от друзей погибшей, общественников и добровольцев она решила записать видео и высказать свое мнение. В нем Катя отметила, что, с юридической точки зрения, Ксения Собчак не виновата, но с человеческой у любого человека возникает несколько вопросов к «звезде».

Хронология событий уже восстановлена, и все знают, что у Ксении был ограниченный отрезок времени, чтобы успеть на самолет. Так же в сети есть видео, где она рассказывает о том, что не может оставить без контроля ни одну ситуацию, в том числе и ситуацию с водителем. Кроме этого, Гордон смущают во всей этой ситуации три вещи.

«Во-первых, это неоказание помощи. Ксения продолжает движение к своему самолету, к которому стремилась после мероприятия. Во-вторых, ее команда, по словам очевидцев и прессы, начинает оказывать юридическую помощь водителю, а не медицинскую жертве. И, в-третьих, приятелем Собчак Малаховым организованы передачи на телевидении в защиту Ксении. В них даже имеют наглость звонить отцу ребенка, оставшегося без мамы», - перечисляет Катя.

Юрист отмечает, что отец ребенка в телефонном разговоре дает странный комментарий о том, что у них все нормально. А Гордон не исключает возможности, что ему заплатили, чтобы он сказал именно это. По словам Кати, вся возня вокруг ситуации заставляет задуматься, не пытается ли кто-то действительно себя выгородить.

«Любой живой человек стал бы оказывать медицинскую помощь и не был бы безразличен к происходящему на дороге с участием своей машины. А первый комментарий, что у Собчак есть подтверждение, что она была в Zoom, был бы для него странным», - комментирует ситуацию Катя.

Гордон считает, что вероятно водитель получил некие рекомендации и не по своей воле решил гнать в аэропорт, обгоняя по встречной полосе. А то, что вдруг у него вдруг появилось столько защиты, только подтверждает эти догадки.

Напомним, год назад вышло интервью Ксении с актрисой Яной Трояновой на YouTube-канале «Осторожно: Собчак». Именно в нем Собчак призналась, что всегда контролирует своего водителя во время дороги: как ехать, где тормозить, а где обгонять другую машину.

К слову, на днях коллега Ксении Андрей Черкасов обвинил теледиву в цинизме и бесчеловечности. Он также заявил о её косвенном причастии к убийству женщины во второй машине.

Стоит отметить, что водителя «Кровавой барыни» действительно будет защищать самый дорогой адвокат в стране. Анатолий Кучерена представляет интересы только богатых и именитых граждан РФ.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз