«Комбо 666»: Моргенштерн направил наборы роллов сотрудникам детских домов в городах Сибири

КУЛЬТУРА2 комментария
«Комбо 666»: Моргенштерн направил наборы роллов сотрудникам детских домов в городах Сибири

Специально для этой акции представители Алишера попросили компанию-поставщика создать новый набор, который получил символичное название «Комбо 666».

Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн в канун Нового года решил накормить роллами сотрудников детских домов сибирских городов. Об этом сообщает «Сибирьмедиа» со ссылку на представителя компании-доставщика.

«С Новым годом. У нас благотворительная акция от Моргенштерна. Желаем вам всего самого наилучшего, хотим вам подарить набор роллов и открытку именную от артиста. В первую очередь, мы вас благодарим за ваш труд. Спасибо вам большое», - поздравляют сотрудников учреждений на видео.

Специально для этой акции представители Алишера попросили компанию-поставщика создать новый набор, который получил символичное название «Комбо 666». Получился довольно объемный сет, с которым служба доставки отправилась по детским домам.

«К каждому набору прилагалась открытка также с тремя шестерками. На открытке — поздравления с Новым Годом и благодарность за помощь детям», — рассказал представитель ресторана «КП-Иркутск».

Изначально музыкант планировал порадовать сотрудников учреждений в четырнадцати городах Сибири. Однако из-за карантина съедобные подарки смогли принять только в нескольких населенных пунктах Иркутской области и Красноярского края.

«Увы, некоторые воспитательные учреждения были закрыты на карантин, в некоторых сотрудники побоялись пускать посторонних из-за пандемии коронавируса, были случаи, что побоялись, как на это отреагирует руководство. Таких случаев, что кого-то испугала репутация артиста – не было», - сообщают представители ресторана.

Напомним, Алишер не первый раз занимается благотворительностью. В апреле рэпер пожертвовал 666 666 рублей уфимскому благотворительному фонду «Наши Дети», помогающему детям, попавшим в кризисные ситуации. Для фонда это стало крупнейшим пожертвованием от частного лица за всю историю акции «День Заботы».

А летом исполнитель запустил флешмоб среди звезд и поклонников, призывая помочь Илье Худобе собрать необходимую для лечения сумму. Стоит отметить, что Моргенштерн лично пожертвовал семье 6 666 666 рублей, а в ходе специального прямого эфира собрал еще 12 миллионов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира