Конец романа? Екатерина Ковальчук удалила больного Харламова из друзей и улетела на курорт

КУЛЬТУРА2 комментария
Конец романа? Екатерина Ковальчук удалила больного Харламова из друзей и улетела на курорт

Актриса спровоцировала слухи о расставании с резидентом Comedy Club.

После развода с актрисой Кристиной Асмус шоумен Гарик Харламов закрутил роман с коллегой по сериалу «Гусар» Катериной Ковальчук. Еще во время съемок артистка и комик тепло относились друг к другу, а вскоре начали встречаться. Пара демонстрировала идиллию в отношениях, но недавно появились слухи о том, что между влюбленными не все так гладко. Во-первых, неделю назад шоумена госпитализировали с высокой температурой. Гарик не стал уточнять диагноз, но отметил, что это не коронавирус. Когда температура достигла отметки 39,6, резиденту Comedy Club поставили капельницу. При этом, пока Харламов находился в больнице, его возлюбленная продолжала веселиться с друзьями.

Сейчас комик продолжает лечение дома. Из развлечений на карантине Гарик предпочитает в одиночестве собирать конструктор Lego. А вот возлюбленная шоумена не стала ждать, когда тот выздоровеет, и отправилась отдыхать за границу. Внимательные пользователи увидели, что актриса отписалась от Харламова в Инстаграме. Также они обратили внимание на последнюю публикацию девушки. Поклонники пары считают, что в ней Екатерина намекнула на расставание с Гариком.

«Когда захотите всем угодить, начните с себя», - написала актриса под своим черно-белым фото.

Напомним, что долгое время пара скрывала роман. Вскоре отношения Харламова с Ковальчук косвенно подтвердила старшая сестра актрисы, Анна Ковальчук. Также Гарик с новой избранницей вместе отдыхали в Сочи - компанию влюбленным составила другая новоиспеченная пара, солист Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская. Впервые в свет Харламов и Екатерина вышли как пара только в сентябре 2021 года на презентации собственной сети ресторанов «HOT DOG BULLDOG». Многие обратили внимание на то, как изменился шоумен за время, что он вместе с Екатериной - за несколько месяцев Гарик сбросил более 17 кг и стал выглядеть моложе на несколько лет.

К слову, на изменения резидента Comedy Club обратила внимание и его бывшая жена. Подводя итоги года, актриса Кристина Асмус обратилась к Харламову в Инстаграме - экс-супруги поддерживают общение ради общей дочери Насти.

«Гарик, ты очень растёшь. Открылся для меня недавно совсем с неожиданных сторон. Я рада, что сейчас у нас всё так», - написала Кристина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.