Конец слухам: Даня Милохин ответил в каких отношениях находится с Женей МедведевойКонец слухам: Даня Милохин ответил в каких отношениях находится с Женей Медведевой Конец слухам: Даня Милохин ответил в каких отношениях находится с Женей МедведевойКонец слухам: Даня Милохин ответил в каких отношениях находится с Женей Медведевой Конец слухам: Даня Милохин ответил в каких отношениях находится с Женей МедведевойКонец слухам: Даня Милохин ответил в каких отношениях находится с Женей Медведевой

Конец слухам: Даня Милохин ответил в каких отношениях находится с Женей Медведевой

КУЛЬТУРА10 комментариев
Конец слухам: Даня Милохин ответил в каких отношениях находится с Женей Медведевой

Блогер впервые прокомментировал есть ли у него роман с партнершей по «Ледниковому периоду».

Отношения тиктокера Дани Милохина и фигуристки Жени Медведевой в последнее время стали чуть ли не самой обсуждаемой темой. Они полюбились зрителям в качестве пары на «Ледниковом периоде», однако со временем их начали подозревать в романтической связи за пределами проекта. На днях Даня стал участником YouTube-шоу «Детектор лжи», где впервые честно рассказал о том, что его связывает с Евгенией, на полиграфе.

«Испытываешь ли ты романтические чувства к Медведевой?», - поинтересовалась ведущая шоу Катя Адушкина. «Нет!», - ответил тиктокер.

Полиграф выдал результат, что ответ является правдой, чем очень удивил рядом присутствующих. Как заявил Даня, изначально у него были мысли рассмотреть партнершу в качестве девушки для отношений, но он передумал.

«Я испытываю к ней чувства, но другие. Мне хорошо, когда мы тренируемся, катаемся, но о чём-то большем я и не думал. По началу были мысли, но потом понял, что это не мое! Она спортсменка, а спортсмены очень…другие люди. Не могу думать о чем-то больше», – рассказал Милохин.

Пользователи подозревают, что блогер до сих пор любит свою бывшую девушку Юлию Гаврилину. Ведь на детекторе он ответил и про неё. По словам Дани, они давно расстались, но он пытался наладить отношения, хотя бы дружить с ней, даже приглашал на свой день рождения. Однако девушка не хочет никак с ним контактировать и, когда видится на одних мероприятиях, даже не здоровается с ним.

Напомним, с Юлей блогер расстался вскоре после начала участия в «Ледниковом периоде». По слухам, именно Женя стала причиной их разрыва. Ведь с первых тренировок между партнерами начали замечать романтическую связь. Усиливали эти предположения еще и провокационные номера, где пара сначала целовалась в щеку, а в новогоднем выпуске в завершении номера уже страстно поцеловалась в губы. Поклонники сочли это косвенным подтверждением романа, однако знаменитости сохраняли молчание.

Женя и Даня

Недавно Милохин заявил, что целоваться с партнершей его заставлял тренер "Ледникового периода" Илья Авербух. По словам блогера, он якобы держал их в плену и заставлял соглашаться на все авантюры ради хорошего выступления.

Ранее юные знаменитости посетили шоу журнала GQ, где прошли проверку на знание дру друга. Пара показала неплохой результат, однако на одном из вопросов Женя немного обиделась на Даню, удивившись тому, что он "не гуглил" их астрологическую совместимость.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.