Конец слухам: Даня Милохин ответил в каких отношениях находится с Женей Медведевой

КУЛЬТУРА10 комментариев
Конец слухам: Даня Милохин ответил в каких отношениях находится с Женей Медведевой

Блогер впервые прокомментировал есть ли у него роман с партнершей по «Ледниковому периоду».

Отношения тиктокера Дани Милохина и фигуристки Жени Медведевой в последнее время стали чуть ли не самой обсуждаемой темой. Они полюбились зрителям в качестве пары на «Ледниковом периоде», однако со временем их начали подозревать в романтической связи за пределами проекта. На днях Даня стал участником YouTube-шоу «Детектор лжи», где впервые честно рассказал о том, что его связывает с Евгенией, на полиграфе.

«Испытываешь ли ты романтические чувства к Медведевой?», - поинтересовалась ведущая шоу Катя Адушкина. «Нет!», - ответил тиктокер.

Полиграф выдал результат, что ответ является правдой, чем очень удивил рядом присутствующих. Как заявил Даня, изначально у него были мысли рассмотреть партнершу в качестве девушки для отношений, но он передумал.

«Я испытываю к ней чувства, но другие. Мне хорошо, когда мы тренируемся, катаемся, но о чём-то большем я и не думал. По началу были мысли, но потом понял, что это не мое! Она спортсменка, а спортсмены очень…другие люди. Не могу думать о чем-то больше», – рассказал Милохин.

Пользователи подозревают, что блогер до сих пор любит свою бывшую девушку Юлию Гаврилину. Ведь на детекторе он ответил и про неё. По словам Дани, они давно расстались, но он пытался наладить отношения, хотя бы дружить с ней, даже приглашал на свой день рождения. Однако девушка не хочет никак с ним контактировать и, когда видится на одних мероприятиях, даже не здоровается с ним.

Напомним, с Юлей блогер расстался вскоре после начала участия в «Ледниковом периоде». По слухам, именно Женя стала причиной их разрыва. Ведь с первых тренировок между партнерами начали замечать романтическую связь. Усиливали эти предположения еще и провокационные номера, где пара сначала целовалась в щеку, а в новогоднем выпуске в завершении номера уже страстно поцеловалась в губы. Поклонники сочли это косвенным подтверждением романа, однако знаменитости сохраняли молчание.

Женя и Даня

Недавно Милохин заявил, что целоваться с партнершей его заставлял тренер "Ледникового периода" Илья Авербух. По словам блогера, он якобы держал их в плену и заставлял соглашаться на все авантюры ради хорошего выступления.

Ранее юные знаменитости посетили шоу журнала GQ, где прошли проверку на знание дру друга. Пара показала неплохой результат, однако на одном из вопросов Женя немного обиделась на Даню, удивившись тому, что он "не гуглил" их астрологическую совместимость.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.