«Ты не гуглил нашу совместимость?»: Милохин и Медведева прошли проверку на знание друг друга

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты не гуглил нашу совместимость?»: Милохин и Медведева прошли проверку на знание друг друга

Одна из самых обсуждаемых пар последних месяцев приняла участие в шоу GQ.

Накануне Даня Милохин и Евгения Медведева, которые последние полгода являются партнерами по «Ледниковому периоду», стали очередными гостями проекта GQ «Как хорошо ты меня знаешь?». Несмотря на то, что их общение длится недолго, блогер и фигуристка считают, что достаточно узнали друг друга и решились на проверку. Однако справились не со всеми вопросами.

Так, Даня не смог ответить какой знак Зодиака у Жени, что возмутило её. Оказалось, что в романтических отношениях их подозревают не только поклонники, но и, похоже, сама спортсменка.

«Откуда я это знаю?», — поинтересовался Милохин. «Ты что, не гуглил нашу совместимость?», — возмутилась Медведева. «Гуглил, но я забыл. Нет, на самом деле не гуглил», — оправдался тиктокер. – Ты Козерог? Рак? Ой, Скорпион. А, почти одно и то же».

Стоит отметить, что гости выпуска вели себя достаточно неоднозначно. Поклонники подозревают, что их пригласили туда в качестве пары. Однако сами знаменитости пытались запутать зрителей своими ответами и личными вопросами.

Например, Даня поинтересовался у партнёрши, какие девушки ему нравятся, на что та сначала сказала красивые, а потом уточнила, что «и те, что моложе тебя». Пользователи расценили это за отсылку к тому, что Медведева на 2 года старше блогера.  

Также во время ответа на один из вопросов Жени, Даня заговорил об имени её парня. На что спортсменка ответила: «Ты ли не знаешь…».  Но потом пара уточнила, что разговор о бывшем молодом человеке Медведевой.

Отметим, что блогер и фигуристка стали одной из самых ярких пар проекта. Им удалось завоевать любовь не только зрителей, но и членов жюри, которые ставят им высокие оценки. Многие подозревают, что такая слаженная работа между партнёрами связана с их взаимной симпатией. Ведь в своих номерах партнеры демонстрировали не только элементы фигурного катания, но и намекали на романтические чувства. На съемках полуфинального выпуска Милохин и Медведева публично поцеловались в губы на глазах у изумленной публики. От такого была в шоке даже Татьяна Навка, которая еле нашла слова прокомментировать выступление ребят.

Слухи о романе пара провоцирует и вне выступлений. Так, на своем дне рождения Евгения выразила слова любви по отношению к блогеру, а тот в одном из интервью признался, что рассмотрел бы её, как девушку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Омикрон нанесет мощный удар по России уже на этой неделе

ОБЩЕСТВО

Эксперт заявил об особой опасности нового штамма для детей

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.