Конец войне? Мать Тимати впервые поддержала Анастасию Решетову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Конец войне? Мать Тимати впервые поддержала Анастасию Решетову

Симона Яковлевна высказалась о бизнесе модели.

Взаимоотношения Анастасии Решетовой и Симоны Яковлевны вызывают интерес у публики даже после расставания модели с рэпером Тимати. Пара сообщила о разрыве после 6 лет романа в 2020 году, и некоторые пользователи до сих пор подозревают, что вина лежит на матери Юнусова. Якобы, Симона недолюбливала Анастасию и всячески мешала ее отношениям с любимым сыном. Поэтому не удивительно, что подписчики до сих пор задают матери рэпера вопросы о несостоявшейся невестке. На днях у Симоны поинтересовались, как она относится к новому проекту Решетовой – модель запустила бизнес по производству уходовой косметики премиум-класса с провокационным названием 69 Body Atelier Sixty Nine.

«Что думаете о новой продукции Решетовой? Согласились бы на ее рекламу?» – обратились к Симоне.

Похоже, что, даже если между Анастасией и мамой Тимати были конфликты, то они уже давно в прошлом. Женщина впервые поддержала экс-избранницу сына.

«Я этим не интересуюсь, но молодец, что продолжает что-то делать», – ответила Симона Яковлевна.

Напомним, что Анастасия Решетова воспитывает сына Ратмира, которого в 2020 году она родила от Тимати. Симона взяла на воспитание старшую дочь рэпера Алису, а вот с младшим внуком она видится довольно редко и даже не раз критиковала Решетову. Так, Симона заявляла, что действительно любит Алису больше, так как занимается с ней с малых лет, а вот внука она бы воспитывала по-другому. Женщина призналась, что жалеет, что Ратмир – не ее сын.

«Ратмир – очаровательный, с хорошими данными. Но с ним надо заниматься несколько по-другому, на мой взгляд. Алиса – очень добрая и умеющая заботиться девочка, но с непростым характером», – заявила Симона Яковлевна.

У многих пользователей складывается впечатление, что мать Тимати специально публикует колкие высказывания в адрес Анастасии, однако сама женщина уверяет, что люди ошибочно воспринимают ее слова в соцсетях.

«Мы никогда не жили вместе, и у нас не было ничего общего! Сейчас есть чудесный ребенок (общий сын Тимати и Решетовой Ратмир, — прим. ред.), к воспитанию которого не имею никакого отношения. У него есть родители, которые, видимо, знают чего хотят, поэтому нет никаких колкостей ни в чью сторону. Угомонитесь, милые», – заявила мама рэпера.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.