Константин Меладзе и Вера Брежнева стали мужем и женой в мэрии итальянского города

КУЛЬТУРА13 комментариев
Константин Меладзе и Вера Брежнева стали мужем и женой в мэрии итальянского города

Продюсер и певица узаконили свои отношения в курортном городке Форте-дей-Марми в Италии.

33-летняя певица Вера Брежнева и 52-летний продюсер Константин Меладзе поженились в мэрии итальянского города. На бракосочетании собрались самые близкие люди пары, а расписал Брежневу и Меладзе лично мэр Форте-дей-Марми - Умберто Буратти.

После бракосочетания последовал свадебный обед, который прошел в ресторане отеля Paradiso al Mare, который переводится как «Рай на море».

О свадьбе русских знаменитостей моментально рассказали местные СМИ, сопроводив публикации следующим текстом: «Конечно, ни Вера Брежнева, ни Константин Меладзе не пользуются у нас той популярностью, которой пользуются в России, но поскольку они »из страны, где живет Путин«, то об этом написать следовало.» Итальянский журналисты сравнили экс-солистку группы «ВИА Гра» с Клаудией Шиффер.

меладзе13

«Не могу ничего больше, чем вам уже известно. Это одна из многих пар, которая решила выбрать именно наш город для бракосочетания. Они однажды провели у нас каникулы, после которых между ними вспыхнула любовь. Затем отдыхали в Форте-дей-Марми и Версилии не менее пяти раз и стали очень известны в наших краях,» - цитируют слова Умберто западные журналисты, которые попросили поделиться подробностями события.

Напомним, слухи вокруг романа Брежневой и Меладзе ходят уже несколько лет. В 2014 г. Константин Меладзе развелся с женой Яной именно из-за Веры Брежневой, поговаривают, что их отношения длятся более десяти лет. Ни для кого не секрет, что Константин Меладзе сотрудничает с Верой Брежневой. В многочисленных интервью Брежнева признавалась, что именно Меладзе она благодарна за свой успех.

меладзе102

Читайте также: Вера Брежнева снялась в смелой фотосессии топлесс

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз