Концерт Галкина в Латвии приостановили из-за драки в залеКонцерт Галкина в Латвии приостановили из-за драки в зале Концерт Галкина в Латвии приостановили из-за драки в залеКонцерт Галкина в Латвии приостановили из-за драки в зале Концерт Галкина в Латвии приостановили из-за драки в залеКонцерт Галкина в Латвии приостановили из-за драки в зале

Концерт Галкина в Латвии приостановили из-за драки в зале

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Концерт Галкина в Латвии приостановили из-за драки в зале

Пострадавшего мужчину отказались пускать обратно.

Шоумен и телеведущий Максим Галкин продолжает зарабатывать на жизнь в Европе. На днях состоялся его концерт в Латвии, который прошел не так гладко, как ему хотелось бы. Прямо во время выступления в концертном зале «Дзинтари» началась потасовка - одному мужчине разбили лицо. Так как все внимание зрителей перешло на дебоширов, Максим приостановил выступление, чтобы дать время урегулировать ситуацию охранникам, но пауза затянулась. Тогда артист объявил об антракте, который продлился 20 минут. В это время мужчины пытались выяснить отношения на улице.

У пострадавшего все лицо было в крови, и хотя он уверял, что не нападал первым, охранники не пустили мужчину обратно в зал. По данным СМИ двух участников отправили к представителям правоохранительных органов.

К слову, на концерте отличился и сам Галкин. В начале выступления шоумен неожиданно заговорил на латышском языке к приятному удивлению местных зрителей. Однако в своей речи артист высмеял находившихся в зале российских зрителей.

«Я начал изучать латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах. Поэтому сегодня я хочу рассказать и шучу только по латышски», — начал юморить Галкин, отмечая, что пришедшие на концерт «русские» вообще не поймут, за что они отдали деньги.

Отметим, что это уже не первый раз, когда Максим позволяет себе на заграничных выступлениях шутки в адрес российских граждан. Так, на одном из концертов шоумен показал пародию на Путина, а также публично оскорбил режиссера Никиту Михалкова.

Напомним, что на днях в Латвии состоялся концерт и певицы Лаймы Вайкуле. Несколько месяцев ходили слухи о проблемах со здоровьем у артистки. Якобы к джазовой исполнительнице вернулась онкология. Однако на выступлении у Лаймы не было ни намека на усталость. В финале концерта артистка вышла на сцену с украинским флагом, обозначив свою позицию. Многие российские поклонники, переживавшие за певицу, были разочарованы поступком Лаймы. При этом поддежавшая Украину латвийская певица продолжает зарабатывать сотни миллионов на бизнесе в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.