«Пургонос с большим мохнатым шмелем»: отсиживающийся в Юрмале Галкин публично оскорбил Никиту Михалкова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пургонос с большим мохнатым шмелем»: отсиживающийся в Юрмале Галкин публично оскорбил Никиту Михалкова

Юморист продолжает высмеивать российскую власть и соотечественников на своих концертах в Израиле.

Уехавший из России Максим Галкин все никак не сможет спокойно жить и работать за границей. Уже несколько недель он дает туры по городам Израиля, однако важной своей задачей считает колкие высказывания в адрес родины и ее граждан. Если раньше насмешкам юмориста подвергались россияне, благодаря которым знаменитость зарабатывала миллионы, то теперь он нанес удар известному режиссеру Никите Михалкову.

Как выяснилось, во время последнего выступления Галкин прокомментировал авторское шоу кинодеятеля «Бесогон ТВ». Он спародировал манеру речи Михалкова и завил, что тот превратился в того, кто «гонит пургу». При этом также досталось и телеведущему Владимиру Соловьеву.

«С отдельного перрона торжественно тронулся Никита Сергеевич Михалков. Это вообще редкий «Бесогон» конечно. Хотя он уже не бесов гонит, а пургу. Чистый «пургонос». Если у Соловьева в голове тараканы, то у этого конкретный мохнатый шмель», — говорит Максим на видео, оказавшееся в распоряжении телеграмм-канала «НеМалахов».

Вероятно, это была «ответка» со стороны юмориста Никите Сергеевичу. Ведь кинодеятель был одним из первых, кто осудил Галкина и Пугачеву за непатриотичное бегство, прокомментировав поступок артистов как раз в эфире программы «Бесогон ТВ».

«Почему не взять и не выступить перед беженцами, перед ранеными. Григорий Лепс не стыдится этого… Но только Лепс выступает и поет в госпитале, а Максим Галкин во время променада на велосипеде в Израиле анонсирует свое турне», — возмущался Михалков.

По всей видимости, слова 76-летнего режиссера настолько задели Максима, что тот решил публично ему ответить. А, услышав в зале овации, продолжил «злые шутки». 

Максим Галкин

Как известно, Максим Галкин находится за границей уже больше четырех месяцев. Сначала он вместе с детьми и женой Аллой Пугачевой улетели в Израиль, где жили на вилле у брата юмориста, а несколько дней назад Примадонну заметили уже на берегу моря в Юрмале, где она прогуливалась с сыном и дочерью в сопровождении их няни. На следующий день свое присутствие рядом с семьей обозначил и Галкин. Однако с чем связан их переезд - пока неизвестно.

Примечательно, что слухи об эмиграции знаменитости не подтверждают. Они уверяют, что улетели за рубеж просто отдохнуть и чтобы 73-летней певице пройти курс лечения. Однако их «каникулы» затянулись и за это время у Галкина в России накопились проблемы с законом, а также с работой - его отстранили от ведения двух его главных программ на Первом канале «Сегодня вечером» и «Лучше всех!». 

Тем не менее Алла Борисовна продолжает уверять, что на Родину они вернуться ближе к сентябрю, так как детям нужно будет в школу. Но большинство поклонников уже категорически против их возвращения. 

Ранее на своем выступлении Галкин высмеял президента России Владимира Путина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.