«Копия папы!»: Кети Топурия впервые показала лицо годовалого сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Копия папы!»: Кети Топурия впервые показала лицо годовалого сына

21 января малышу исполнился годик.

Солистка группы «А-студио» Кети Топурия поделилась трогательным снимком, сделанный в особенный для её семьи день. Ровно год назад певица стала мамой во второй раз, родив своему мужу Льву Деньгову сына Адама. До этого артистка никогда не показывала лицо ребенка публике, однако в день его рождения Кети опубликовала первое фото.

К первому празднику малыша супруги купили большой торт и украсили дом воздушными шарами. Примечательно, что цветовая гамма всех атрибутов была сине-голубая, как и наряд самого именинника. Хотя Адам вряд ли запомнит свой первый день рождения, певица постаралась, чтобы всё прошло идеально. В своем Instagram она призналась маленькому сыну в любви.

«С днем варенья, мой любимый мальчик! Мы тебя безумно любим», —подписала снимок Кети.

Поклонники певицы тут же отметили, каким счастьем и радостью наполнено фото. Они пожелали наследнику пары расти здоровым и счастливым, а также не огорчать своих родителей в будущем. Несмотря на то, что малыш в кадре позирует лицом в профиль, многие отметили, что он уже похож на отца.

«Здоровья мальчику! Пусть будет богатырь», «Копия папы. Кети вы, видимо, плохо старались?», «Муж ваш очень красивый, пусть малыш всегда будет его копией», «Так год быстро прошел…Поздравляю вас», - делились мнением подписчики.

Кети с мужем Львом

Отметим, что Топурия вернулась в столицу всего за день до дня рождения сына. До этого артистка вместе с мужем наслаждалась отдыхом в Арабских Эмиратах. К слову, с отпуска певица не выставила ни одного фото в купальнике, а на всех остальных публикациях прикрывает свою фигуру руками или прячет под объемной одеждой. Фанаты уже подозревают Кети в третьей беременности, но она пока сохраняет молчание.

Напомним, Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова в конце 2020 года. В прошлом году она подарила ему сына Адама. Это пока их один общий ребенок, но от предыдущих отношений пара воспитывает дочь певицы Оливию, а у бизнесмена есть дочь Шошана и сын Леонид.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.