Не свадьба, а роспись: Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова

КУЛЬТУРА2 комментария
Не свадьба, а роспись: Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова

Певица находится на внушительном сроке беременности.

34-летняя солистка группы A'Studio Кети Топурия вышла замуж за 36-летнего бизнесмена Льва Деньгова (имя при рожд. Павел Гузбанд). Бракосочетание состоялось 20 ноября. Парочка расписалась в ЗАГСе Барвихи. Лишь спустя несколько дней артистка поделилась снимками со свадьбы. Кети выбрала обтягивающее мини-платье со шлейфом и открытыми плечами, аккуратно уложила прямые волосы назад и сделала яркий акцент красной помадой.

Поклонники принялись поздравлять певицу со вступлением в брак, но оказалось, это еще не все. Дело в том, что 20 ноября была просто роспись и мини-банкет в окружении самых близких и родных. А вот пышная свадьба состоится чуть позже. Когда – пока не знают и сами молодожены, так как Кети уже находится на внушительном сроке беременности и родит к концу года. Да и трудно ориентироваться на какие-то даты из-за нестабильной обстановки в мире и пандемии коронавируса. Но торжество точно будет.

«2020 год был для кого-то ужасным, а для меня хорошим. Я счастлива!» - прокомментировала "Peopletalk" певица.

И действительно, в 2020 году, когда столько звездных пар распалось, свадьбы – редкость.

Отметим, что для Кети Топурии это уже второй брак. С 2013 по 2017 год она была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у нее есть дочка Оливия. С Львом Деньговым она познакомилась летом 2019 года. Группу A'Studio пригласили выступить на его дне рождения. Молодые люди обменялись номерами, а когда созвонились, то проговорили всю неделю напролет. Топурия рассказывала, что для нее это любовь с первого взгляда.

Известно, что до этого Лев Деньгов был женат дважды. Со второй экс-супругой Ириной мужчина пережил трагедию: их дочь умерла спустя несколько месяцев после рождения.

Долго Топурия скрывала свою беременность. В Instagram публиковала архивные фото с плоским животом, либо в таких нарядах и ракурсах, что сложно было точно сказать – есть беременность или нет. Но с каждым месяцем скрывать было труднее. И в конце октября артистка, наконец, сама подтвердила, что ждет ребенка, показав свой животик в новом клипе «Се ля ви». По информации инсайдеров, у Кети родится мальчик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз