Кети Топурия стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кети Топурия стала мамой во второй раз

Отцом ребенка стал 36-летний дипломат Лев Деньгов.

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребенка. Об этом журналистам сообщили инсайдеры и окружение певицы поздно вечером 21 января. 34-летняя артистка подарила супругу, дипломату Льву Деньгову, мальчика. Роды прошли в одной из лучших московских клиник. Мама и малыш здоровы.

Ни Кети, ни ее муж пока не сообщают радостную новость поклонникам в соцсетях, но в комментариях под последними фото певицу уже поздравляют с прибавлением. Как ранее говорила Топурия, сидеть долго в декрете она не хочет и планирует вернуться к работе уже через два месяца после родов. Также Кети признавалась, что во время беременности ни в чем себя не ограничивала и не сидела на диетах.

«В первую беременность набрала, конечно, меньше, а сейчас «благодаря» пандемии мы в основном сидим дома и от нечего делать больше кушаем. Но я особо не переживаю, так как проблем с весом у меня не было и нет», - делилась артистка.

Кети также воспитывает 5-летнюю дочь Оливию от первого брака со Львом Гейхманом. До замужества с Деньговым, девушка встречалась в 2017 году с рэпером Алексеем Долматовым (Гуфом). Певица помогла скандальному артисту избавиться от наркотической зависимости, однако в 2018-м их отношения зашли в тупик. Тем не менее, по словам Гуфа, Кети была единственной девушкой, с которой он видел свое будущее.

О романе Топурии со Львом Деньговым стало известно в октябре 2019-го. Позже певица рассказала, что познакомилась с дипломатом на вечеринке по случаю его дня рождения. Встречу с ним Кети называет любовью с первого взгляда. Слухи о беременности Топурии появились в конце 2019 года - певица то и дело провоцировала публику, надевая просторные наряды. А в 2020-м уже все СМИ обсуждали округлившийся живот Кети. Интересно, что 5 октября и вовсе появилась информация, что Кети уже родила мальчика в клиническом госпитале «Лапино». Эти слухи пришлось развеять лично певице.

«Мы сейчас находимся на музыкальной базе, репетируем. И только что все обзвонили, поздравили. Оказывается, я родила. Хах, я такого не слышала. Очень вас прошу, не читайте желтую прессу», - прокомментировала фейк Топурия.

Подтвердила она беременность только 30 октября, когда этот факт был уже всем очевиден - певица показала живот в новом клипе. А в конце ноября 2020-го Топурия вышла замуж за Деньгова. Пара расписалась в ЗАГСе Барвихи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз