Кети Топурия стала мамой во второй разКети Топурия стала мамой во второй раз Кети Топурия стала мамой во второй разКети Топурия стала мамой во второй раз Кети Топурия стала мамой во второй разКети Топурия стала мамой во второй раз

Кети Топурия стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кети Топурия стала мамой во второй раз

Отцом ребенка стал 36-летний дипломат Лев Деньгов.

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребенка. Об этом журналистам сообщили инсайдеры и окружение певицы поздно вечером 21 января. 34-летняя артистка подарила супругу, дипломату Льву Деньгову, мальчика. Роды прошли в одной из лучших московских клиник. Мама и малыш здоровы.

Ни Кети, ни ее муж пока не сообщают радостную новость поклонникам в соцсетях, но в комментариях под последними фото певицу уже поздравляют с прибавлением. Как ранее говорила Топурия, сидеть долго в декрете она не хочет и планирует вернуться к работе уже через два месяца после родов. Также Кети признавалась, что во время беременности ни в чем себя не ограничивала и не сидела на диетах.

«В первую беременность набрала, конечно, меньше, а сейчас «благодаря» пандемии мы в основном сидим дома и от нечего делать больше кушаем. Но я особо не переживаю, так как проблем с весом у меня не было и нет», - делилась артистка.

Кети также воспитывает 5-летнюю дочь Оливию от первого брака со Львом Гейхманом. До замужества с Деньговым, девушка встречалась в 2017 году с рэпером Алексеем Долматовым (Гуфом). Певица помогла скандальному артисту избавиться от наркотической зависимости, однако в 2018-м их отношения зашли в тупик. Тем не менее, по словам Гуфа, Кети была единственной девушкой, с которой он видел свое будущее.

О романе Топурии со Львом Деньговым стало известно в октябре 2019-го. Позже певица рассказала, что познакомилась с дипломатом на вечеринке по случаю его дня рождения. Встречу с ним Кети называет любовью с первого взгляда. Слухи о беременности Топурии появились в конце 2019 года - певица то и дело провоцировала публику, надевая просторные наряды. А в 2020-м уже все СМИ обсуждали округлившийся живот Кети. Интересно, что 5 октября и вовсе появилась информация, что Кети уже родила мальчика в клиническом госпитале «Лапино». Эти слухи пришлось развеять лично певице.

«Мы сейчас находимся на музыкальной базе, репетируем. И только что все обзвонили, поздравили. Оказывается, я родила. Хах, я такого не слышала. Очень вас прошу, не читайте желтую прессу», - прокомментировала фейк Топурия.

Подтвердила она беременность только 30 октября, когда этот факт был уже всем очевиден - певица показала живот в новом клипе. А в конце ноября 2020-го Топурия вышла замуж за Деньгова. Пара расписалась в ЗАГСе Барвихи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США