Коронавирус на «Кинотавре»: режиссер Молочников заразился COVID-19

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Коронавирус на «Кинотавре»: режиссер Молочников заразился COVID-19

Режиссер попросил прощения у своих коллег.

17 сентября режиссер Александр Молочников сообщил, что у него обнаружили коронавирусную инфекцию. Он предупредил зрителей, купивших билеты на его спектакль «Бульба. Пир», о его переносе на начало октября. 28-летний режиссер записал видеообращение, где просит прощения у коллег, которых подверг опасности заражения, так как он был на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи и тесно контактировал с актерами и деятелями кино. Чего только стоят его снимки с Екатериной Варнавой в обнимку!

«Я хочу извиниться перед всеми, с кем контактировал на «Кинотавре». Дело в том, что, почувствовав себя нехорошо в первый день приезда, я вызвал врача и вызвал из Москвы тест, который оказался отрицательным. Врач сказал, что у меня, наверное, переутомление, и поэтому я пошел на свое кино. Вчерашний тест оказался положительным», - признался режиссер.

Ситуация усугубляется еще и тем, что после премьеры его фильма «Скажи ей» 14 сентября он вместе с другими участниками фестиваля отправился в местный ресторан, где провел несколько часов. К тому же СМИ недавно публиковали видео, как звездные гости после последней премьеры танцуют в баре, и это при том, что официально «Кинотавр» в этом году вечеринок не устраивает из-за пандемии.

Напомним, 14 сентября на «Кинотавре» состоялась премьера фильма Александра Молочникова «Скажи ей», куда он пришел вместе с артисткой «Comedy Woman» Екатериной Варнавой. Парочка обнималась и позировала фотографам, таким образом косвенно подтверждая свой роман, слухи о котором ходили еще в июне 2020 года. На премьере также были Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, Анна Чиповская, Варвара Шмыкова и др.

Российский кинофестиваль «Кинотавр» открылся шесть дней назад. Церемония прошла в Зимнем театре в Сочи с соблюдением всех санитарных норм. Так звезды блистали на красной дорожке на фоне пустых кресел, где еще в прошлом году находились зрители. Фестиваль должен был состояться в июне, но из-за пандемии его перенесли на начало осени. «Кинотавр» стартовал 11 сентября и завершится 18 сентября.

Отметим, что вскоре после публикации Александр Молочников удалил видео, где просит прощения у коллег. Зато на странице его возлюбленной Варнавы появилась обтекаемая информация о переносе спектакля «Бульба. Пир», где она сообщила о «выявлении в театральной группе бессимптомного случая коронавируса».

Коронавирусной инфекцией заразились многие звезды шоу-бизнеса, как отечественного, так и зарубежного. Переболели главным вирусом 2020 года Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, Мадонна (бессимптомно), Идрис Эльба, Кристофер Хивью, певица Пинк и др. Также переболели Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Стас Михайлов, Дарья Мороз, Настя Ивлеева и Элджей, Влад Соколовский, Рита Дакота.

Случаи заболевания звезд регулярно происходят до сих пор. Так, пришлось снова перенести съемки, а вместе с ними и премьеру новой части супергеройского фильма "Бэтмен", где Роберт Паттинсон играет главную роль. Он заболел COVID-19. А 17 сентября стало известно, что оперную певицу Анну Нетребко госпитализировали с коронавирусной пневмонией. Она находится в больнице уже пять дней, о чем сама сообщила поклонникам в соцсетях. Благо, певица самоизолировалась задолго до того, как тесты стали показывать положительный результат. Она решила подстраховаться, как только почувствовала недомогание, и, как видно, незря.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз