Роберт Паттинсон заразился коронавирусом и прервал съемки новой части «Бэтмена»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Роберт Паттинсон заразился коронавирусом и прервал съемки новой части «Бэтмена»

Съемки фильма прерывают уже второй раз из-за пандемии.

34-летний британский актер Роберт Патттинсон сдал тест на коронавирус, который дал положительный результат. В связи с болезнью исполнителя главной роли съемки новой части «Бэтмена» приостановлены. Интересно, что компания The Warner Bros. сообщила, что у COVID-19 обнаружен «у одного из актеров», не уточняя, в кого именно. Однако инсайдеры Vanity Fair и других западных изданий говорят, что коронавирусом заразился именно Роберт Паттинсон. Теперь вся команда ждет его выздоровления, чтобы вернуться к съемкам фильма о супергерое.

«Член съемочной команды «Бэтмена» сдал положительный тест на COVID-19 и был изолирован в соответствии с действующими правилами. Съемки временно приостановлены», - сообщили в Warner Bros.

Отметим, что съемки фильма проходят в Лондоне. Они начались еще в январе 2020 года. Предполагалось, что фанаты увидят нового «Бэтмена» в июне 2021 года. Однако в марте 2020, когда объявили карантин в связи с пандемией, съемки фильма приостановили. На тот момент, как говорил режиссер Мэтт Ривз, была отснята только четверть фильма. Съемки возобновили лишь недавно. Первый трейлер «Бэтмена» вышел только 22 августа. Предполагалось, что из-за мартовских сдвигов премьеру фильма перенесут на 30 сентября 2021 года. Однако сейчас исполнитель главной роли заболел, и это снова может внести свои коррективы в съемочный процесс.

Напомним, Роберт Паттинсон прославился на весь мир и завоевал сердца миллионов поклонниц после выхода саги «Сумерки», где он сыграл главную роль - вампира Эдварда Каллена. В 2009 году у него завязался роман с коллегой, сыгравшей возлюбленную вампира в «Сумерках» Беллу, Кристен Стюарт. Однако отношения были разорваны в 2012 году из-за измены актрисы с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.

На счету Роберта Паттинсона большое количество картин. Он снялся в таких фильмах как: «Помни меня», «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Воды слонам», «Милый друг», «Затерянный город Z», «Королева пустыни», «Высшее общество», «Маяк» и др. Известно, что актер снимался параллельно с «Бэтменом» в психологическом триллере «Дьявол навсегда», премьера которого назначена на 16 сентября 2020 года.

Напомним, коронавирусом переболели многие звезды шоу-бизнеса, как западного, так и отечественного. Например, актер Том Хэнкс со своей женой Ритой Уилсон узнали о своем заболевании во время съемок в Австралии. Супруги соблюдали все рекомендации врачей и выздоровели. После Том Хэнкс даже предложил свою кровь, чтобы на основе ее антител разработали вакцину.

Также коронавирусом переболели Идрис Эльба, Кристофер Хивью, Ольга Куриленко, певица Pink и др. Мадонна тоже переболела главным вирусом 2020 года. Однако поп-дива даже не знала об этом, так как все прошло бессимптомно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз