«Тяжело двум творческим единицам»: Екатерина Варнава о новом бойфренде

КУЛЬТУРА4 комментария
«Тяжело двум творческим единицам»: Екатерина Варнава о новом бойфренде

Телезвезда вступила в новые отношения после 6 лет романа с танцором Константином Мякиньковым.

На днях телеведущая Екатерина Варнава стала гостьей шоу Агаты Муцениеце «Честный развод». В рамках программы телезвезда на радость фанатам рассказала о своих новых отношениях после расставания с танцором Константином Мякиньковым.

Кавалера Варнавы зовут Владимир. С ним участница «Comedy Woman» познакомилась на съемках шоу «Танцы со звездами». Екатерина обещала рассекретить ухажера в финале программы, но слово не сдержала, желая сохранить личную жизнь в тайне.

Во время разговора с Агатой, Екатерина призналась, что впервые поругалась с бойфрендом. Она объяснила это тем, что двум творческим людям бывает сложно найти общий язык.

Екатерина с экс-бойфрендом Константином

«Когда дело доходит до чего-то непонятного для меня, когда я вовремя не почувствовала или не так поняла, то чувствую себя некомфортно, меня начинает метать в разные стороны. Сегодня я посмотрела на это со стороны. Мне не нравится быть такой. Пока день тишины. Я не уверена, что это надо, когда отношения зарождаются, когда два человека чувствуют влюбленность, нужно уметь договариваться», - поделилась Варнава.

Также Екатерина рассказала об одном из свиданий с Владимиром. Вместе они танцевали на пустой Лубянке, пока к ним не подъехали сотрудники полиции с просьбой показать пропуск.

Напомним, что в интервью с Ксенией Собчак Екатерина Варнава объявила о расставании с Константином Мякиньковым после 6 лет совместной жизни. Пара планировала свадьбу, о которой Екатерина говорила еще 3 года назад, но по ее словам, отношения просто зашли в тупик. Также телеведущая откровенно рассказала об операциях по уменьшению груди.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз