Красный Range Rover и чемодан денег: Моргенштерн поздравил свою девушку с днем рождения

КУЛЬТУРА11 комментариев
Красный Range Rover и чемодан денег: Моргенштерн поздравил свою девушку с днем рождения

Рэпер устроил для девушки целое шоу с трансформерами и феерверками.

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн души не чает в своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной и часто балует ее роскошными подарками. 29 марта избраннице популярного артиста исполнился 21 год - в честь этого Алишер закатил ей пышную вечеринку. Конечно, не обошлось без подарков. Молодой человек все организовал в своем стиле. Сначала он вручил Диларе чемодан денег, в котором лежало 5 миллионов рублей наличными. По словам Моргенштерна, эти деньги девушка может вложить в свое развитие и покупку всего, что ей нужно.

Рэпер заявил, что чемодан тяжеловат, и его надо отвезти домой, после чего появился еще один подарок - красный Range Rover с большим красным бантом. Вручал автомобиль девушке актер в костюме трансформера. Дилара не удержалась и села за руль своего новенького авто, стоимость которого оценивается примерно в 6-7 миллионов рублей.

«Та самая женщина, которая была рядом с Алишером еще до Моргенштерна, а теперь весь этот мир наш! Люблю пипец, жопа топ!» - поздравил рэпер возлюбленную в Instagram.

Вечеринка в честь дня рождения Дилары прошла в одной из башен «Москва-Сити», где гостей угощали черной икрой и горячительными напитками. В разгар праздника имениннице принесли шоколадный шар под песню ее бойфренда «Сосать - это талант». Разбив его, Дилара увидела торт с с золотыми цифрами 21. Правда, вместо единицы - фигурка в виде пениса.

«Тортик в стиле Моргенштерн», - пошутила певица Клава Кока, которая тоже была на вечеринке.

Напомним, что Алишер и Дилара встречаются с 2017 года, познакомились они в Уфе, родном городе рэпера. В 2019-м пара рассталась из-за желания Моргенштерна заводить краткосрочные романы с другими девушками. Спустя год артист признался, что пересмотрел свои взгляды на отношения, и понял, что ему нужна одна единственная. Дилара простила бойфренда и переехала к нему жить в Москву.

«Ко мне пришло осознание того, что больше не хочу **** (вступать в интимную связь со всеми подряд, прим.ред.) Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружить себя телками - это просто фантазии, удовлетворение своего эго. Если я не пью, мне плевать на женщин. С одной быть прекрасно, и секс по любви — это так *** (здорово)», - рассказывал Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.

В декабре 2020 года Дилара впервые снялась в клипе Моргенштерна «Cristal & МОЁТ», где продемонстрировала свои формы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз