Моргенштерн похвастался пышным задом своей девушки и облился шампанским за 150 тысяч рублей

КУЛЬТУРА2 комментария
Моргенштерн похвастался пышным задом своей девушки и облился шампанским за 150 тысяч рублей

Артист подвел итоги минувшего года и поделился своими достижениями в новом клипе.

Несмотря на все трудности страшного 2020 года, для репера Моргенштерна минувший год стал по-настоящему успешным. Именно за этот период времени он добился больших высот в карьере, став долларовым миллионером, бизнесменом и «человеком года». Обо всех своих достижениях Алишер (наст. имя) рассказал в клипе на новую песню и подвел итоги уходящего года, обливаясь шампанским за 150 тысяч рублей.

Ночью 28 декабря Моргенштерн выпустил сольный трек «Cristal & МОЁТ», а через несколько часов уже представил экранизацию на данную работу.

 «2020 начался Моргенштерном, был годом Моргенштерна и закончился Моргенштерном. В конце клипа вас ждут итоги года и поздравления», — поделился артист.

Кадры из клипа

Начало видеоролика состоит из подборки выпусков новостей о рэпере, в которых говорится о его успехах. Моргенштерн акцентирует внимание на то, что к 22 годам добился очень многого и ему стоит позавидовать. Центральной фигурой клипа стала девушка артиста – 20-летняя Дилара Зинатуллина, которая снялась в откровенном наряде и, оголив зад, танцевала под брызги шампанского Cristal, того самого, по цене около 150 тысяч за бутылку. Напомним, что недавно в Сети появилась информация о том, что она ждёт ребёнка от Алишера, однако девушка опровергла эти слухи. В конце ролика рэпер продемонстрировал свои дорогостоящие автомобили и показал ресторан, владельцем которого он является.

«Купил себе новые тачки, парочку-парочку новеньких тачечек, спасибо за подписочку на Рамзан Ахматовича», - говорит он.

В завершении клипа Моргенштерн подвёл итоги уходящего года и поздравил всех с Новым Годом, намекнув своим хейтерам потратить время на саморазвитие, а не на плохие комментарии.

Кадры из клипа

«А ты в 2020 году писал плохие комментарии. С Новым годом. Займись собой», — появилась надпись в конце ролика.

Напомним, Алишер за минувший год выпустил самый прослушиваемый альбом, записал «самые громкие фиты», включая один с американским исполнителем Lil Pump, снял 8 клипов, стал самым обсуждаемым артистом, открыл ресторан в центре Москвы, завоевал титул «Женщина года» и оказался в списке Forbes.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз