Кристина Асмус ответила на слухи о скорой свадьбе Гарика Харламова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кристина Асмус ответила на слухи о скорой свадьбе Гарика Харламова

Ходят слухи, что комик нашел уже замену актрисе.

Звезда фильма «Текст» Кристина Асмус колко отреагировала на слухи о том, что ее пока еще супруг Гарик Харламов готовится к свадьбе с новой избранницей. Ранее появилась информация, что резидент Comedy Club якобы уже нашел себе спутницу и даже собирается сыграть с ней свадьбу в январе 2021 года. Подписчик спросил актрису, правда ли это, на что она ответила: «Да, я подружка невесты».

Пользователи с юмором отнеслись к ответу актрисы и принялись фантазировать о предстоящей свадьбе комика. Кому точно не до смеха, так самим Асмус и Харламову: в июне они объявили, что разводятся после 8 лет брака. Супруги утверждают, что год шли к такому решению и расстаются цивилизованно. Однако известно, что подал на развод именно Гарик Харламов. Его имя значится в графе «истец».

На этом фоне пользователи обсуждают загул комика. Недавно его видели на вечеринке в караоке-клубе, где были не только коллеги Харламова, но и свободные девушки.

Сама Кристина Асмус посвящает все свободное время работе. Сейчас она снимается в фильме «Китобой» - там актриса снова побалует своих поклонников обнаженным телом.

Пользователи подозревают, что причиной раскола в отношениях актрисы и комика стал фильм «Текст». В кинокартине Кристина Асмус так реалистично исполнила секс-сцены, что Гарика стали обзывать, мягко говоря, рогоносцем. Тогда пара пережила сильную травлю. Но супруги уверяют, что в разводе не виноват фильм "Текст", самоизоляция или "кто-то третий".

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году. В 2014 году у них родилась дочь Анастасия. По информации инсайдеров, актриса вместе с дочкой живет в загородном особняке, а Харламов снял квартиру в Москве. В суде будут решаться вопросы по разделу имущества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз