«Кроме них и меня у Юры никого не осталось»: Разин обратился к семье Шатунова на девятый день его смерти

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кроме них и меня у Юры никого не осталось»: Разин обратился к семье Шатунова на девятый день его смерти

Пользователи не верят в искренность продюсера.

Экс-продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин не оставляет в покое певца Юрия Шатунова даже после его смерти. На девятый день после ухода артиста из жизни в возрасте 48 лет, Разин вновь публично обратился к его семье. Продюсер, который несколько лет судился с бывшим подопечным, выразил соболезнования. Он признался, что смерть Юры стала для него потрясением.

«Сегодня девять дней, как не стало Юры Шатунова. Его уход из жизни стал большим потрясением для меня лично и для всех поклонников группы «Ласковый май». Я еще раз хочу выразить соболезнования его детям и жене. Ведь кроме них и меня, его кума, у Юры на этой земле никого не осталось. Пусть земля ему будет пухом», - отметил Разин.

Стоит отметить, что вскоре после смерти Шатунова продюсер удалил все публикации, которые относятся к его судебным разборкам с певцом за права на песни «Ласкового мая». Он написал в соцсетях, что его отношения с Юрой были «сложными и многогранными», но это только усугубило ситуацию. На Разина обрушились с критикой не только поклонники Шатунова, но и представители шоу-бизнеса. Многие считают, что это сбежавший в США продюсер виновен в смерти звезды 90-х, который довел исполнителя судебными исками и обвинениями. Поэтому после очередной исповеди только единицы поверили в искренность слов Андрея.

Напомним, что буквально за пару дней до кончины Шатунова суд вынес решение в его сторону - Юрий мог снова выступать с хитами, однако судьба распорядилась иначе. Певец скончался от обширного инфаркта 21 июня. По словам врачей, он практически сутки «ходил с инфарктом» перед остановкой сердца. Если бы артист все-таки удалось реанимировать, он бы остался лежачим больным.

На церемонию прощания с Шатуновым, которая длилась три дня, в Москву прилетела его жена и дети. Как выяснили СМИ, Светлана Шатунова продолжит судебные разбирательства с Разиным до тех пор, пока права на песни «Ласкового мая» не будут принадлежать детям Юрия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.