Ксения Бородина: «Девочки, вы в первую ночь едете к мужикам незнакомым домой, ну вот как?!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина: «Девочки, вы в первую ночь едете к мужикам незнакомым домой, ну вот как?!»

Телеведущая возмутилась поведением некоторых девушек.

Ксения Бородина решила поделиться с подписчиками знаниями о знакомствах в интернете. В своем Telegram-канале экс-ведущая проекта «Дом-2» возмутилась поведением некоторых девушек и отметила, что встречи с мужчинами из сети должны быть более обдуманными.

«Читаю в телеге один канал про мужиков, с которыми не стоит связываться. Девочки, вы в первую ночь едете к мужикам незнакомым домой, садитесь к ним в машину, говорите свой адрес. Ну вот как?! Мужику из тиндера, вы серьезно?!», - удивилась телеведущая.

Ксения добавила, что не осуждает таких девушек в моральном плане, а беспокоится об их безопасности. Бородина напомнила, что первые встречи обязательно должны проходить в публичных местах: кафе, ресторане или парке.

«А потом пишите жалобы, что, когда вы спустились к нему в машину, он сразу начал лезть целоваться», - поделилась мнением блогер.

Телеведущая призналась, что понимает желание девушек найти свою любовь. Судя по всему, девушка по себе знает, что в наше время познакомиться с адекватным мужчиной не так уж просто.

«Я понимаю, что в нашем веке ситуация со знакомствами сложная, и все, как правило, знакомятся через интернет, но думаете, пожалуйста, о себе. А у вас были истории знакомства через сайты? Чем закончилось?», - поинтересовалась экс-ведущая телестройки.

В комментариях под публикацией многие поклонники знаменитости рассказали, что познакомились со своими нынешними избранниками именно на сайте знакомств. Они признались, что счастливы в браке.

«Больше всего меня удивляет, зачем они этим мужикам деньги дают и ведь большие суммы», «Да, и хорошо все! Зависит все от девушки, мозги надо иметь», «Никто от этого не застрахован, и дело тут не в поведении. И успешным изменяют и унижают их», - написали пользователи сети.

Напомним, Ксения Бородина часто высказывается на актуальные темы в своем личном блоге. Так, в конце марта, вслед за Алишером Моргенштерном, телеведущая раскритиковала рэпера Face за слова о Москве. По словам блогера, ее возмутило то, что музыкант, переехавший в Грецию, публично критикует свою Родину.

К слову, не обошла стороной теледива и конфликт с участием модного дома Chanel. Звезда «Дома-2» возмутилась расизмом со стороны бренда и отметила, что именно русские модницы делали большую часть выручки их бутикам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.