«Почему мы должны их уважать?»: Боня в знак протеста против расизма разрезала сумку Chanel

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Почему мы должны их уважать?»: Боня в знак протеста против расизма разрезала сумку Chanel

Бренд отказался от продажи продукции российским клиентам.

Российские клиентки Chanel продолжают возмущаться политикой модного дома в социальных сетях. Напомним, бренд отказался от продажи продукции в России, а в зарубежных магазинах россиянок заставляют подписывать бумагу об отказе от ношения аксессуаров на Родине.

Так, на днях некоторые селебрити запустили флешмоб по уничтожению продукции модного дома, к которому присоединилась и модель Виктория Боня. В своем личном блоге в Instagram (признан экстремистским и запрещен на территории РФ) экс-участница проекта «Дом-2» опубликовала видеоролик, на котором разрезает ножницами свою сумку Chanel.

«Если дом Шанель не уважает своих клиентов, почему мы должны уважать дом Шанель?», - отметила Виктория на русском и английском языках, а затем взяла черную стеганую сумочку и уничтожила дорогой аксессуар.

В описании в видео Боня добавила: «Never seen any brand acting so disrespectful towards their clients as Chanel (Никогда не видела, чтобы какой-либо бренд вел себя так неуважительно по отношению к своим клиентам, как Chanel — пер. с англ.)».

В комментариях под публикацией многие поклонники поддержали модель. Подписчики признались, что бренд поступает недостойно по отношению к их российским клиентам: «Так приятно, что ты поддержала», «Да уж… неприятно себя ведут и очень недостойно», «Вика — красотка».

Однако нашлись и те, кто посмеялся над теледивой. Они заметили, что девушка предприимчиво взяла для флешмоба самую маленькую и недорогую вещь бренда.

«Взяла самую маленькую Шанель, а большую которая в разы дороже слабо порезать», «И дальше что? Берите болгарку, будет поярче», «Тупо получилось! Шанель вас и не уважал никогда! И уважать не будет! Вы не стоите этой сумки!», - написали пользователи сети.

Напомним, о том, что зарубежным магазинам Chanel запретили продавать товары россиянам стало известно несколько дней назад. Свое недовольство уже успела высказать телеведущая Ксения Бородина, заметив, что именно русские покупательницы делали выручку модным бутикам.

К слову, к возмущению экс-ведущей телестройки присоединилась и актриса Юлия Меньшова. Девушка разместила в своем Telegram-канале большой пост, где назвала политику бренда полным абсурдом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.