Ксения Бородина хейтерам: «От зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина хейтерам: «От зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят»

Ксению раскритиковали за празднование развода.

Телеведущая Ксения Бородина отметила свой развод с Курбаном Омаровым в ресторане в окружении подруг. Ксения дала понять, что расставание с супругом - радостное событие для неё. Бородина веселилась, танцевала, а в конце вечера ей вынесли большой торт с бенгальскими огнями.

Телеведущую раскритиковали за слишком хорошее настроение после расставания с мужем. По мнению некоторых подписчиков, Бородина неправильно реагирует на развод. Ксения устала от постоянной критики и записала видеооращение недоброжелателям. Ведущая предложила всем недовольным отписаться от её аккаунта в Instagram и не критиковать каждый её шаг. Также Бородина написала пост, в котором попросила подписчиков заняться своей жизнью и не завидовать:

«Запомните, кто мне раздаёт советы как жить надо было, займитесь своей счастливой жизнью и вашими прекрасными мужьями, а со своей я разберусь как-нибудь сама. Живите как считаете нужным, но не учите других, если это не ваша профессия, если люди не сами попросили! Я понимаю, что это неизбежная фигня, и всем надо обязательно свои 5 рублей вставить, но я не позволю. Я буду делать, то что я хочу.. жить как считаю нужным и ни за один день мне не стыдно и не совестливо, потому что как топила за справедливость так и буду топить. А «счастливые» тети с советами, терпите дальше, все что хотите терпеть и от зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят, а может вы и рады были этому, но приходится жить так, как живете».

Напомним, 6 августа Мировой суд Кунцевского района Москвы расторг брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Долгое время подписчики просили Бородину не рубить с плеча и принять взвешенное решение. Но Ксения сразу дала понять, что не намерена сохранять семью. По её словам, супруг совершил большую ошибку и она не может простить его. Что именно послужило причиной развода, Ксения не сообщила.

Ксении и правда «досталось» от недоброжелателей. Её обвиняли в излишней худобе и списывали всё это на стресс, осуждали за то, что она недостаточно страдает после расставания с Курбаном. Теперь критики недовольны вечеринкой по случаю развода.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз