«Плачьте сами!»: Ксения Бородина не собирается страдать из-за развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Плачьте сами!»: Ксения Бородина не собирается страдать из-за развода

Телеведущая ответила подписчикам, которые считают, что она неправильно реагирует на развод.

Телеведущая Ксения Бородина разводится со своим супругом Курбаном Омаровым. Несмотря на непростой период в жизни, женщина не падает духом. Более того, не позволяет себя жалеть. Всем своим видом Ксения показывает, что ничего страшного не происходит.

Телеведущая обратилась к подписчикам и попросила перестать заставлять её оправдываться за то, что она, по их мнению, неправильно переживает развод.

«Что ты не грустная? Что ты не плачешь? Вы что, гоните? Ну плачьте сами, если вы хотите плакать. Вы ничего обо мне не знаете, угомонитесь, пожалуйста. Не хочется каждый раз оправдываться. Приходится каждый раз рассказывать, почему я не грустная, почему я не плачу. Это какой-то бред!»,- возмутилась Ксения Бородина.

Телеведущая действительно не выглядит разбитой. Женщина несколько раз хвасталась шикарными букетами у себя в Instagram. Подписчики подозревают, что у Ксении появился поклонник. В Сети предполагают, что это может быть армянский бизнесмен Эрик Авагян. Очевидцы видели их вместе.

Напомним, Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым в конце июня. Но ещё до этого ведущая намекала фоловерам на то, что в её жизни наступил непростой период.

Поклонники начали подозревать неладное после публичной переписки в Instagram Ксении и Курбана. Ксения написала: «Пишу и стираю… Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», на что Курбан ответил: «Скажи, как есть». Позже на просьбу подписчицы сохранить семью, Ксения ответила: «Есть вещи, которые невозможно простить».

Сразу после информации о разладе в семье Курбана Омарова стали замечать в компании других женщин. Супруга Ксении Бородиной видели на поэтическом вечере в компании участницы «Дома-2» Леры Фрост, а также в кафе вместе с другой звездой реалити-шоу Татой Блюменкранц.

Омаров заявил, что с Татой Блюменкранц он встречался по работе и пообещал наказать девушку, которая тайно сняла их встречу в ресторане и слила видео в Сеть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз