Ксения Собчак: «Спасибо Филиппу Киркорову за защиту Галкина, которого несправедливо мочат!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Собчак: «Спасибо Филиппу Киркорову за защиту Галкина, которого несправедливо мочат!»

Певец поддержал свою экс-супругу, Аллу Пугачеву, и ее мужа после слов Маргариты Симоньян.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров на днях прервал молчание и записал провокационное видеообращение к главному редактору телеканала «RT» Маргарите Симоньян. Журналистка позволила себе нелестные высказывания в адрес Максима Галкина и его супруги, Аллы Пугачевой, в эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Позицию певца поддержали многие отечественные знаменитости, в том числе Ксения Собчак. Телеведущая была среди тех, кто несколько дней назад отмечал в ресторане 55-летие музыканта.

«Вчера я вместе с тобой была на твоем юбилее, и, скажу честно, праздничного настроения не было, настроения идти на вечеринку тоже не было. Но ты - большой артист и мой друг, и я знала, насколько для тебя важна эта дата», - написала в своем личном блоге журналистка.

Блондинка призналась, что давно не обсуждала политику с Киркоровым, так как она в последнее время только ссорит людей. Однако Ксения отметила, что была очень рада увидеть видеообращение певца с его жесткой позицией.

«Спасибо тебе за него, за эту жесткость, за прямоту, за искренность, за то, что назвал вещи своими именами и встал за своих. За защиту Максима, которого совершенно несправедливо мочат за его позицию и отъезд», - поделилась своим мнением Собчак.

По словам звезды «Дома-2», ей жаль, что многие ее коллеги решили не обращать внимание на слова Филиппа Бедросовича в адрес Симоньян. В конце своей публикации Ксения поблагодарила Киркорова за его слова и в очередной раз поздравила с юбилеем.

Напомним, что жесткие высказывания главного редактора телеканала «RT» уже раскритиковала женщина-юрист России Екатерина Гордон. Она заявила, что ей не стыдно за Россию и россиян, но за таких людей, как Маргарита Симоньян — очень стыдно.

К слову, поводом для таких слов со стороны российских медиа-личностей стал отъезд Максима Галкина за границу. Еще в начале марта шоумен вместе с женой и детьми улетел в Израиль, откуда, судя по всему, не собирается возвращаться.

Стоит отметить, что на «земле обетованной» юморист уже анонсировал большой гастрольный тур, а вот в России, наоборот, успел лишиться работы. Так, на днях стало известно, что телеведущего заменили в программе «Сегодня вечером», которую он вел пять последних лет. Место комика в передаче займет его друг и народный артист РФ, Николай Цискаридзе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.