В Сети появилось фото «сбежавших» Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В Сети появилось фото «сбежавших» Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Израиле

Семейство Примадонны предпочло уехать в «запланированный отдых», несмотря на политически нестабильную ситуацию в мире.

На прошлой неделе стало известно о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми покинули Россию. Предположительно, они улетели в Израиль, где продолжают находится по сей день и уверять, что их поездка носит временный характер. Накануне подтверждением тому, что звезды все-таки Израиле, стало фото, опубликованное туристами.

На кадрах отчетливо видно, как сзади парочки, решившийся сфотографироваться во время прогулки, идут Алла Борисовна и Максим, а впереди супругов бегают их дети – Гарри и Лиза.

«Таки вот приятели мои гуляли себе по Израилю и сделали селфи, а там на заднем фоне угадайте кто? Я сама прифигела», — подписала снимок выложившая его пользовательница под ником Дульсинея Тобосская в Twitter.

Артисты данное фото еще никак не прокомментировали. Но злопыхатели уверены: семейство навсегда покинуло страну. Хотя Алла и Максим уверяют, что улетели в запланированный отдых. При этом, по данным СМИ, дети Примадонны и шоумена должны уже были выйти на занятия в школу после каникул. Однако вместо этого они прогуливают уроки, наслаждаясь отдыхом со своими родителями.

К слову, после новости об отъезде Примадонны в её адрес было столько критики, что об этом высказался сам протоиерей. По мнению священнослужителя, певице и не стоит возвращаться на Родину, ведь с её отлетом даже воздух в России отчистился. Выпады хейтеров Пугачева игнорировать не стала и записала резкое видеообращение.

«Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией! Вернусь — разберемся!», — отмечала 72-летняя исполнительница.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Волны критики «хапнул» и Максим Галкин. Сначала поклонники решили массово сдать билеты на его юмористический концерт и вернуть свои деньги. Затем в комментариях они писали ему угрозы, чтобы не возвращался обратно в страну и предрекали, что привыкший к роскоши и миллионному состоянию юморист совсем скоро испытает тяжелую судьбу. В ответ Галкин заявил, что боится потерять только совесть.

Примечательно, что за границей в данное время находится и дочь Примадонны, певица Кристина Орбакайте. По словам ее колеги Авраама Руссо, артистка с семьей пока проживает в США, сообщает «СтарХит».

Напомним, сейчас в Израиле также вместе с семьей находится Иван Ургант. После временного закрытия его авторского шоу "Вечерний Ургант" телеведущий остался без работы. По его словам, такую возможность он не стал терять даром, поэтому отправился на отдых.

Также Россию вместе с сыном покинула Ксения Собчак. По информации команды журналистки, она улетела в целях безопасности, опасаясь преследований из-за её резких высказываний. Сама же звезда уверяла, что это был запланированный отпуск с ребенком в Турции. Хотя папарацци видели её в аэропорту в Израиле, куда она, предположительно, уехала, чтобы поменять гражданство, имея еврейские корни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.