Ксению Бородину застали на свидании в театре с бойфрендом: что известно о нём

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксению Бородину застали на свидании в театре с бойфрендом: что известно о нём

Теледиву подозревают с ним в измене своему экс-супругу Курбану Омарову. Примечательно, что мужчины были партнерами и друзьями.

После развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым, её все чаще стали замечать в компании с мужчиной по имени Трофим. Он является бывшим другом экс-супруга знаменитости, и именно с ним бизнесмен обвинял теледиву в измене. Сама звезда подобные слухи, естественно, отрицает. Однако накануне наличие романтических отношений между Ксенией и Трофимом подогрело их свидание в театре, где парочку заметили очевидцы.

Как выяснилось, они посетили спектакль «Хулиган. Исповедь» с участием Сергея Безрукова. Практически всю постановку Бородина транслировала у себя в соцсетях, а потом воодушевленно рассказывала о том, как сильно ей понравилось культурное мероприятие. Однако другие присутствовавшие в зале зрители, рассказали, что звезда восхищалась спектаклем не одна, а со своим бойфрендом Трофимом Семищенко.

«Прямо перед нами сидела Бородина с мужчиной. Я не фанатка, но все равно прикольно. Она все время сидела в телефоне, в какой-то момент выкрикивала: «Браво!». А потом вовсе ушла в середине постановки», — цитирует одного из очевидцев «СтарХит».

О мужчине мало, что известно. Но, по данным СМИ, Трофим на 5 лет младше Ксении и является наследником строительного бизнеса. Сам увлекается инвестициями. Именно в этой сфере его более десяти лет связывали партнёрские отношения с бывшим супругом теледивы - Курбаном Омаровым. Однако деловая репутация у Трофима достаточно смутная. По слухам, он занимается мошенническими действиями в сфере страховок. Кроме того, не брезгует ввязываться в сомнительные операции и вовлекать в них других. Сейчас, по некоторым данным, Семищенко в долгах. Поэтому Ксения ему отличный помощник заработать на рекламе.

Трофим Семищенко

Отметим, что об отношениях Бородиной и Семищенко заговорили в 2021 году. Тогда теледива пришла со своим спутником на день рождения близкой подруги Натальи Варвиной. Затем Трофим был замечен на дне рождения дочери Бородиной - Теоны, а затем на совместном отдыхе на Мальдивах. Информацию о романе бывшей жены с его другом подтвердил и Курбан Омаров. Бизнесмен заявил, что давно подозревал Ксению в измене, но до последнего не верил слухам.

Ксения Бородина

Примечательно, что в итоге вчерашний поход в театр не удался. Сегодня утром теледива сообщила, что отравилась приобретенным в театре кофе и плохо себя чувствует. Также она отметила, что недомогание началось еще во время спектакля, поэтому, возможно, из-за этого она не досмотрела постановку.

«Лежу со вчерашнего вечера, плохо так, ужас! Отравление, причем кофе», - поделилась Ксения с поклонниками.

Напомним, Омаров и Бородина развелись со скандалом в августе 2021 года. Долгое время они молчали о причинах разрыва, но поклонники были убеждены, что виной тому измены бизнесмена. Ведь на это неоднократно намекала теледива. Но позже точно такие же обвинения выдвинул Курбан в адрес Ксении.

Слова бизнесмена косвенно подтверждало постоянное времяпровождение теледивы вскоре после развода с армянским ресторатором Эриком Авагяном. Звезда "Дома-2" даже ездила к нему в Армению, где проводила с ним время. Позже пару заметили мило обнимающимися и танцевавшими медленный танец на одной из вечеринок в Москве. А потом Бородина вовсе появилась на публике с Трофимом.

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.