«Для Курбана снимает?»: Ксения Бородина перестала скрывать нового бойфренда

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Для Курбана снимает?»: Ксения Бородина перестала скрывать нового бойфренда

Недавно разведенная телеведущая уже неоднократно была замечена в компании нового мужчины.

Ксения Бородина снова улетела в Ереван к своему предполагаемому возлюбленному - армянскому ресторатору Эрику Авагяну. Парочку застали на одной из вечеринок, где, по словам очевидцев, Ксения весь вечер обнималась с мужчиной и танцевала с ним. Несмотря на то, что после развода теледива приняла решение не афишировать свою личную жизнь, против их совместного видео, которое опубликовала её подруга, она не была.

Официально Бородина не подтверждает свой новый роман. Но вчера телеведущая впервые опубликовала снимок с избранником, на котором заметна его рука. Очевидно, что Ксения сохраняет интригу и подогревает интерес.

Примечательно, что Эрик не просто игнорирует слухи о романе со звездой, а вовсе отрицает знакомство с ней, уверяя, что никогда не общался с Бородиной.

Впрочем, поклонникам давно уже все понятно. Друзья Ксении, которые публикуют её совместные танцы с Эриком, не раз подтверждали его личность отметкой страницы в Instagram. А также они убеждены, что поездки теледивы в Ереван, которые в последнее время стали намного чаще, связаны именно со встречами с избранником.  

Однако не все пользователи одобрили выбор Ксении. Одни уличили её в провокациях над бывшем мужем, а другие сочли её нового бойфренда не самым привлекательным.

«Для Курбана все снимает? Ломается на камеру, а ему пофиг», «Сплошная показуха для Курбана», «Бывший муж намного симпатичнее и мужественней», «Какой-то мелкий он и глаза смазливые. Видно, что развлекается с ней», «До Курбана ему далеко», - делились мнением поклонники.

Стоит отметить, что первые слухи о романе Ксении и Эрика появились в начале июля. Тогда теледива еще не была в официальном разводе, но уже принимала подарки и огромные букеты цветов от нового ухажера, а также летала к нему в Армению. Несмотря на то, что причиной развода Бородиной и Омарова стали измены со стороны мужа, фолловеры теперь задумаются – действительно ли со стороны Курбана?

Напомним, супруги развелись 6 августа спустя шесть лет брака. У них осталась общая дочь Теона, общению с отцом которой Ксения не препятствует. Они разошлись мирно и без публичных скандалов. Также они не делили нажитое имущество, и звезда не подавала на алименты. Курбан просто съехал в съемную квартиру, в которой живет пока обустраивает свое новое жилье.

Ксения и Курбан

Как позже призналась Ксения, развод не оказался для неё слишком болезненным, и она не намерена была страдать и рыдать по мужу. Ведь разрыв отношений, по её словам, назревал еще год назад, и она понимала, что "пошел обратный отсчет".

Сейчас теледива стала больше времени проводить с подругами, путешествовать, а также начала позволять себе откровенные фотосессии, за что её жестко раскритиковали в Сети. Однако, как оправдалась Бородина, стыдно показывать оголенные части тела, а сфотографироваться в красивом наряде - не стыдно.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз