«Кстати о любви»: молодой возлюбленный довел Кристину Асмус до слез

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кстати о любви»: молодой возлюбленный довел Кристину Асмус до слез

Звезда фильма «Хочу замуж» давно не скрывает, что у нее появился новый избранник.

Актриса Кристина Асмус после развода с юмористом Гариком Харламовым долгое время не афишировала свою личную жизнь. Сейчас звезда фильма «Хочу замуж» не скрывает, что у нее давно появился возлюбленный, однако имя избранника до сих пор предпочитает оставить в тайне.

На днях артистка поделилась еще одной историй из их отношений с бойфрендом. Оказалось, что любимый мужчина был вынужден пойти на хитрость ради Кристины. Девушка попросила возлюбленного приобрести для нее средство для умывания определенного бренда на случай, если потом купить его не получится.

«Кстати, о любви. Попросила своего мужчину сходить в косметический магазин и купить мне умывалку для лица. Попросила взять сколько есть. Она европейская, и говорят, что скоро не найти будет», - подписала публикацию в своем Instargam Асмус.

В итоге мужчина нашел нужное средство и придумал сложную схему, чтобы купить как можно больше заветных упаковок. Актриса была тронута поступком возлюбленного до слез и поспешила поделиться этим с публикой.

«Знаешь, что такое любовь? Любовь – это когда не больше двух умывалок в одни руки по всей стране. А ты покупаешь две, идешь в туалет, переодеваешься, меняешь прическу, надеваешь маску и покупаешь еще одну, последнюю, на глазах у директора магазина, который запретил продавать тебе больше двух», — показала ответ избранника артистка.

Напомним, Кристина Асмус развелась со своим супругом, комиком Гариком Харламовым, в октябре 2020 года. Причину расставания пара не афишировала, однако отметила, что это было их общим решением.

По словам актрисы, отношения с новым бойфрендом у нее начались практически сразу после расставания с бывшим мужем. Долгое время артистка умело скрывала избранника и не публиковала совместных фотографий с ним, однако с удовольствием рассказывала, что находится в абсолютной любви.

К слову, месяц назад Кристина все-таки показала кадр с новым возлюбленным в своем личном блоге. Судя по всему, девушка намекнула, что ей есть, кого поздравлять с 23 февраля, и опубликовала пикантную фотографию с мужчиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.