«Кто линчует Карпович, остановитесь!»: Водонаева о новом романе Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кто линчует Карпович, остановитесь!»: Водонаева о новом романе Прилучного

Телеведущая поддержала 34-летнюю звезду «Папиных дочек».

Алена Водонаева встала на сторону 34-летней актрисы Мирославы Карпович, закрутившей роман со звездой «Мажора» Павлом Прилучным. После того, как в СМИ были опубликованы видео и фото совместного отдыха новоиспеченной пары, в Сети началась массовая травля актрисы. Карпович окрестили разлучницей, назвали виновной в разводе Прилучного и Муцениеце. Водонаеву удивила реакция общества.

По словам блогера и телеведущей, она тоже переживала из-за реакции сына на новые отношения своего бывшего супруга. Но Алена считает, что это здорово, когда ребенок чувствует себя комфортно, находясь вместе с отцом и его женщиной.

«Кто там линчует Карпович, остановитесь! (Голосом Януковича). Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она, как минимум, молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними», - написала журналистка.
.
Водонаева уверена, что самое важное в этой ситуации - думать о психологическом здоровье ребенка, который должен расти в спокойной и дружной атмосфере. Например, пока ее сын был маленьким, она представляла своих мужчин Богдану как друзей, чтобы лишний раз не волновать мальчика.

Мирослава Карпович поблагодарила Алену за слова поддержки в комментариях. Но далеко не все согласились с мнением блогера.Так, одна из пользовательниц обратила внимание Алены на то, что в видео Мирослава не улыбалась его сыну, пока не подошел Павел. Также на кадрах было видно, что актриса несла на руках его дочь Мию. «Зачем она выслуживается перед ним?» - поинтересовалась подписчица у Алены.

Телеведущая отметила, что не собирается выяснять подробности романа Карпович и Прилучного, но для нее странно, что в адрес актрисы летит столько проклятий.

Напомним, что первые слухи об отношениях Павла и Мирославы появились в июне, что разозлило фанатов Агаты Муцениеце, бывшей супруги актера. Они отправляли "папиной дочке" сообщения с угрозами и гневные комментарии.

Карпович прокомментировала этот инцидент, однако о романе с Прилучным говорить не стала. Слухи подтвердились и без официального признания актрисы: несколько дней назад появились первые фото с их совместного отдыха.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз