Курбан или Трофим? Поклонники гадают, что за мужчина был в доме Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Курбан или Трофим? Поклонники гадают, что за мужчина был в доме Бородиной

Мужчины похожи между собой внешне, поэтому пользователи затрудняются в разоблачениях.

Несколько дней назад телеведущая Ксения Бородина с размахом отметила 13-летие старшей дочери Маруси. Имениннице надарили кучу подарков, которые, по традиции, она распаковывала на камеру для личного блога звездной мамы. Несмотря на то, что среди презентов были люксовые вещи и другие предметы роскоши, наибольшее внимание поклонников привлек некий мужчина, сидевший на диване недалёко от теледивы. Его заметили в отражении камина. 

Теперь пользователи гадают, неужели это Ксения съехалась со своим новым возлюбленным Трофимом Семищенко? Ведь об их романе ходят слухи уже более полугода, которые неоднократно подтверждал бывший муж звезды. Другие же уверяют - это сам Курбан! По их мнению, он вполне мог прийти поздравить падчерицу, с которой сохранил теплые взаимоотношения, и заодно проведать родную дочь Теону. К тому же, как замечают фолловеры, об этом говорит все — форма лица, нос, борода и прическа мужчины. 

Сама телеведущая изучить силуэт в камине как следует не дала. Как заметили подписчики, она быстро подчистила соцсети, но некоторые видео все же остались. Теперь главный вопрос у общественности, кто же все-таки был в доме Ксении — бывший или нынешний бойфренд?

На этих фото пользователи разглядели Омарова

Но однозначно утверждать то, что это Курбан не позволяют многие категоричные высказывания теледивы в его адрес. После развода Ксения отказывалась общаться с экс-супругом даже насчет дочери. Она не запрещала ему видеться с ней, но все вопросы об их встречах поручила решать няне. 

Стоит отметить, что помимо громкой причины развода Ксении и Курбана (многочисленные измены - прим.ред), между бывшими супругами были настоящие баталии из-за новых романов друг друга. Так, Омаров уличил ведущую «ДОМа-2» в романтической связи с его лучшим другом Трофимом, а также часто задевал её, вспоминая семейную жизнь. 

«Есть твоя постель, и есть мой бывший лучший друг Трофим. Я никогда тебя не обсуждал и, в принципе, это низко, да. Но у меня есть вопросы к бывшему лучшему другу, на которые он должен ответить. Он, а не ты. Спасибо за дочь и вклад в ее развитие, когда ты бываешь дома. И спасибо, что ты подтвердила, что твоя постель и есть мой лучший друг. Думаю, теперь всем все стало ясно, и тема закрыта!», — писал 41-летний Курбан.

Курбан Омаров

К слову, будучи в браке Ксения отзывалась о муже на публике только как о самом лучшем, заботливом мужчине и главном добытчике в семье, теперь же Курбан для неё враг номер один. По словам знаменитости, если бы люди узнали правду об их союзе, у них бы волосы на голове зашевелились.

«Там мало про человеческое отношение», - признавалась ранее Ксения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.