Курбан Омаров подарил сыну часы Rolex на 15-летие

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Курбан Омаров подарил сыну часы Rolex на 15-летие

Ориентировочно такая модель изделия стоит более миллиона рублей.

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, подарил сыну от первого брака дорогой аксессуар, стоимостью более миллиона рублей. Такой презент он преподнес ребенку в честь 15-летия, о чем рассказал в личном блоге.

Бизнесмен порадовал Омара часами от люксового бренда Rolex модели Submariner. Известно, что корпус такого изделия выполнен из стали, а циферблат — из сапфирового стекла. Мужчина не раскрыл точной стоимости часов, но цена аналогичных на официальном сайте бренда стартует от миллиона.

Наследник Омарова пришел в восторг, увидев роскошный подарок. Он глубоко вздохнул и поспешил примерить часы, а затем сделать фотографию на память. «Даже сказать нечего, если честно… Спасибо большое!», — радостно поблагодарил отца именинник.

К слову, чуть позже Омара поздравила и его младшая сестра Теона - дочь бизнесмена от брака с Бородиной. Девочка позвонила брату по видеосвязи и сказала несколько пожеланий.  

Сын Курбана Омарова - Омар

Напомним, что Омар — сын Курбана от первого брака. Мужчина остался в хороших отношениях с бывшей супругой, поэтому та поддерживает общение с ним. А вот Ксения Бородина, от которой у бизнесмена дочь Теона, настроена негативно. Она признается, что не хочет иметь никаких с ним контактов, даже насчет дочери - она не запрещает им общаться, но вопросы о встречах решает няня девочки. Также звезда ранее жаловалась, что Курбан никак не помогает ей финансово содержать Теону - «школа, путешествия, няни, быт, одежда девочек — все на мне».

Отметим, что вскоре после развода с Ксенией (летом 2021 года) бизнесмен закрутил новый роман. Его возлюбленной стала некая Валерия, которая моложе него более чем на 20 лет. Однако, как уверяет Курбан, на девушку у него самые серьезные намерения - он даже отправился с ней в Дагестан, чтобы познакомить с родней, и уже задумался над предложением руки и сердца. Вот только Бородина и здесь выступает категорически против - она не хочет знакомства их общей дочери Теоны с мачехой и какого-либо общения между ними в будущем.

«Девушка спала с ее отцом по гостиницам, пока мама была на работе, и у нас была семья. А теперь давайте знакомиться?! Что за чушь! Он сам ребенка редко видит, практически никогда, еще надо, чтобы три лица было?!», - возмущалась ранее теледива.

Метки

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.