«Ладят до развода»: Анастасия Костенко рассказала об отношениях с матерью Тарасова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ладят до развода»: Анастасия Костенко рассказала об отношениях с матерью Тарасова

Как утверждают поклонники, супруги транслируют лишь идеальную картинку, но за ней скрывают много нюансов.

Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко уже четыре года живут в браке и воспитывают троих детей. Звездная пара постоянно демонстрирует идиллию в соцсетях и уверяет, что в их семье хорошие взаимоотношения не только между ними, но и с родителями друг друга. Например, влюбленные недавно вместе со своими мамами и детьми отдохнули на Мальдивах, а потом всячески поблагодарили тещу и свекровь за помощь.

Однако подписчики скептически относятся к таким заявлениям Тарасовых и припоминают Анастасии, что ее предшественница Ольга Бузова тоже хорошо ладила с мамой футболиста, пока тот не подал на развод с ней.

«Все они ладят до развода», «Когда он (Тарасов) четвертый раз надумает женится, свекровь первая обольет тебя г**ном с ног до головы», «Свекровь никогда не будет второй мамой, хотя просто хорошие взаимоотношения никто не отменял», - делились мнением пользователи.

Дмитрий Тарасов с мамой

Несмотря на негатив, Костенко подобные подозрения опровергает и утверждает, что никакой напряженности в общении у нее с мамой Дмитрия нет и быть не может.

«Почему всем так хочется экшена в чужой семье? Мы со свекровью прекрасно знаем друг друга и давно нашли подход», - поделилась Анастасия в Instagram-сторис.

Дмитрий и Анастасия с детьми

Напомним, Ольга Бузова, будучи в браке с Тарасовым, тоже не испытывала трудностей в общении со свекровью, и та даже называла её дочкой. Однако, когда в 2016 году брак Дмитрия и Ольги распался: певица узнала о его изменах, а тот выгнал ее из дома и забрал машину, мама футболиста резко изменила свое отношение к невестке.

Как позже жаловалась Бузова, ее свекровь знала о похождениях сына и поддерживала его, а также согласилась переоформить на себя загородный особняк Тарасова, чтобы при разводе он не достался бывшей невестке. К слову, в ответ на все претензии Ольги мама Дмитрия потом заявляла, что на самом деле ведущая – неадекватная и неуравновешенная женщина, с которой ее сыну было очень нелегко.

Отметим, что незадолго до третьих родов Анастасии, осенью прошлого года, в сети появились слухи о том, что в семье Тарасовых назрел конфликт. Некоторые даже подозревали, что супруги разведутся. Виной тому стала неоднозначная публикация девушки о предательстве. Поклонники тут же вспомнили грехи спортсмена и приписали ему измену. Подогрела разговоры отписка Дмитрия от супруги в соцсетях. Однако позже выяснилось, что в звездной паре по-прежнему царит гармония и любовь.

Дмитрий Тарасов сломал ребра: подробности 

Долгожданные летние каникулы: как уберечь ребёнка от несчастного случая

«Где-то сказал, что ему стыдно. Но если стыдно - верни тачку»: Ольга Бузова поставила ультиматум Дмитрию Тарасову

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.