Лариса Долина раскритиковала стиль жизни европейцев: «Противно абсолютно»Лариса Долина раскритиковала стиль жизни европейцев: «Противно абсолютно» Лариса Долина раскритиковала стиль жизни европейцев: «Противно абсолютно»Лариса Долина раскритиковала стиль жизни европейцев: «Противно абсолютно» Лариса Долина раскритиковала стиль жизни европейцев: «Противно абсолютно»Лариса Долина раскритиковала стиль жизни европейцев: «Противно абсолютно»

Лариса Долина раскритиковала стиль жизни европейцев: «Противно абсолютно»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лариса Долина раскритиковала стиль жизни европейцев: «Противно абсолютно»

Певица отмечает, что лучше жить в Москве.

Заслуженная артистка России Лариса Долина резко высказалась о жизненном укладе в европейских странах. Своим критичным мнением 66-летняя исполнительница поделилась во время пресс-конференции на радиостанции «Русский Хит» и объяснила, почему так считает.

Лариса Александровна отметила, что во время каждого визита в Европу замечает, что у европейцев жизнь более размеренная. Они совершенно никуда не торопятся, и это знаменитость всегда находит чуждым.

«Когда приезжаю в Европу, то странно, что люди никуда не торопятся. Какая-то у них размеренная жизнь. Мне это противно абсолютно», — заявила она.

Также Долина добавила, что ей ближе атмосфера в Москве. В столице ускоренный ритм жизни, и ей это нравится. Как отмечает сама исполнительница, она «человек бегущий», поэтому и стиль жизни ей необходим «бегущий». 

Стоит отметить, что Лариса Александровна всегда отличалась прямолинейностью и категоричностью. Так, несколько месяцев назад певица в прямом эфире осадила музыкального критика Сергея Соседова, сочтя, что он не обладает нужными вокальными способностями, чтобы критиковать выступающих на шоу «Суперстар». Она попросила его не петь и не оспаривать мнение профессионалов. 

В прошлом же году все активно обсуждали скандал Долиной с юной звездой тиктока Валей Карнавал, разгоревшийся на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Во время съемок Лариса Александровна жестко раскритиковала вокальные данные блогерши и заявила, что девушке нужно сначала получить музыкальное образование прежде, чем записывать собственные треки. Также певица посоветовала 20-летней Вале петь только на кухне, а не лезть на большую сцену. 

После этого между представительницами двух разных поколений началась перепалка. 66-исполнительница даже позволяла себе высмеивать оппонентку в собственных песнях и публикациях в соцсетях. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.