Легендарная «Мисс Вселенная» заставила русских девушек всего мира бороться за квартиру в Москве

КУЛЬТУРА19 комментариев
Легендарная

Сексуальная звезда «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова дала старт беспрецедентному патриотическому конкурсу русской красоты.

В Интернете стартовал конкурс красоты, в котором могут принять участие только россиянки или девушки, родившиеся в России. При этом не имеет значения, в какой стране мира они живут. О начале конкурса сообщила знаменитая ведущая, победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная» Оксана Федорова.

Строгие условия конкурса "Русская коса" озвучил на своем сайте организатор конкурса – известный российский бренд натуральной косметики, имеющий представительства в 40 странах по всему миру. С помощью конкурса компания решила провести глобальную патриотическую акцию - объединить россиянок всего мира чувством гордости за свою страну и призвать всех русских, живущих за рубежом, чаще приезжать на родину.

Чтобы доказать серьезность своих намерений, компания подарит главной победительнице квартиру в Москве.

Сейчас на сайте конкурса зарегистрировались около ста участниц из России, Словении, Узбекистана, Палестины, Испании, США, Беларуси и Израиля. Все они выставили на суд пользователей свои фото в образе «истинной русской красавицы» с волосами, заплетенными в длинную русскую косу.

Во втором туре девушкам предстоит записать видеоролик с признанием в любви к России. Организаторы подчеркивают, что будут приветствовать творческие формы обращений – танцы, песни и даже частушки.

Победительницу выберет почетное жюри, в состав которого вошли российские знаменитости – «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, президент фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, певица Пелагея, музыкант Митя Фомин и телеведущая Арина Шарапова.

Лицом конкурса стала «русская Рапунцель» - жительница Сибири Дарья Губанова, которая благодаря Интернету прославилась на всю страну своими необыкновенно длинными волосами. О «сибирской Рапунцель» написали не только российские, но и международные СМИ.

Дарья Губанова

Русская "Рапунцель" Дарья Губанова

Динара Галиева из Казани

Динара Галиева из Казани

Вера Дмухайло из Барселоны

Вера Дмухайло из Барселоны

Анастасия Гусак из Воронежа

Анастасия Гусак из Воронежа.

Юлия Мальцева из Смоленска

Юлия Мальцева из Смоленска

 Ксения Некрасова из Тюмени

Ксения Некрасова из Тюмени

Нарыйя Андреева из Якутска, лидер по количеству лайков на сайте

Нарыйя Андреева из Якутска, лидер по количеству лайков на сайте

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз