Леонардо Ди Каприо получил челябинский «Оскар»

КиноПрокомментируйте новость
Леонардо Ди Каприо получил челябинский

Заветная статуэтка «Оскар» вновь обошла стороной популярного актера Леонардо Ди Каприо. В связи с этим, челябинский камерный театр решил поддержать звезду и сделал актера своим почетным артистом.

Напомним, что в этом году Ди Каприо был номинирован на премию Американской кинокиноакадемии за роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». В итоге статуэтку получил актер Мэттью Макконахи.

«Уже пятый раз Леонардо номинирован на “Оскар» и в пятый раз он его не получает. Наша мнение, что это несправедливо, поэтому решили  поддержать звезду. Теперь Леонардо почетный артист нашего театра и мы будем рады видеть его в своих спектаклях”, -рассказал директор по связям с общественностью театра Юрий Сычев.

Звание почетного артиста позволит Ди Каприо бесплатно посещать все спектакли театра и использовать его название в своих рекламных кампаниях.

Театр уже уведомил Лео о присуждении звания почетного артиста через «Твиттер», его агентов и общих знакомых в Голливуде.

Также коллектив театра подарил звезде чугунную статуэтку каслинского литья, напоминающую «Оскар».

Теперь Ди Каприо смело можно называть «оскароносным» челябинским артистом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.