«Летали вместе, когда я была беременна»: Шишкова и Решетова спорят о том, кто увел Тимати

КУЛЬТУРА3 комментария
«Летали вместе, когда я была беременна»: Шишкова и Решетова спорят о том, кто увел Тимати

Шишкова ответила, что Решетова уже крутила роман с Тимати, когда она была беременна.

Две бывшие пассии 37-летнего рэпера Тимати всё спорят о том, кто у кого его увел. Анастасия Решетова продолжает настаивать на том, что стала встречаться с Юнусовым, когда он уже расстался с матерью своей дочери Алисы, моделью Аленой Шишковой. Якобы это случилось спустя 4 месяца после рождения девочки. Масла в огонь подлила Алена, ответив подписчикам, что вообще-то Анастасия уже крутила роман и летала на отдых с ее возлюбленным, когда она еще была беременна.

«Они уже летали вместе, когда я была беременна. А в целом, да, она не виновата», - ответила Шишкова подписчикам.

После этого на Решетову обрушилась волна критики пользователей, которые упрекнули ее во лжи. Так как брюнетка радеет за свою репутацию и продолжает уверять, что никогда бы не стала уводить мужчину из семьи. Она ответила на выпад Шишковой у себя в Stories.

«Раз пошел срыв покровов, хоть и не я его начала, то я, пожалуй, проясню ситуацию. Свою репутацию с помощью неправдивых высказываний я очернять не позволю. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Я не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром ей говорили, как было, и не раз. Оставьте меня в покое», - выпалила Решетова.

Однако, чем больше брюнетка пыталась отмахиваться от статуса разлучницы, тем активнее стали проверять ее слова на правдивость пользователи. Так, люди на фото заметили, что Решетова уже развлекалась с Тимати в поездке в августе 2014 года. А после этого в аккаунте Шишковой было фото с букетом роз от Юнусова, которого она тогда все еще считала своим любимым мужчиной. Также много фотографий Тимати, Алены и их маленькой дочери публиковались до декабря 2014 года. Тогда Алена считала рэпера своим мужчиной, а семейные фото, где Тимати активно позировал, называла «Семейкой Адамс».

«Ты увела мужа у беременной жены», «Не отпирайся. Бесполезно», «Алена рассказала то, что и так все знали», «Совсем завралась», - ответили пользователи Решетовой.

Та, в свою очередь, удалила скандальные Stories (как и Шишкова), а также объявила, что тема закрыта. Действительно, почему именно сейчас мамы детей экс-главы Black Star решили прояснить ситуацию 6-летней давности – большой вопрос. Так как и Шишкова, и Решетова уже получили свой статус «экс-пассий» Тимати.

Напомним, в марте 2014 года Тимур Юнусов впервые стал отцом. Алена Шишкова родила от него дочь, которую назвали Алисой. Сейчас и папа, и бабушка Симона Яковлевна души не чают в активной и любознательной девочке. Мама рэпера тепло общается с Шишковой, чего не скажешь об Анастасии Решетовой.

Тимати был с Решетовой около шести лет. До сих пор неизвестно точно, были ли они в официальном браке. Тем не менее, Решетова называла его мужем. Первые признаки разлада в отношениях появились летом 2020 года, когда бизнесвумен взяла с собой сына Ратмира и улетела к отцу возлюбленного в Сен-Тропе, где провела остаток лета. Отпуск пара провела раздельно. А когда Анастасия вернулась в Москву, то объявила о своем расставании с Тимати. По ее словам, никто не виноват, просто разные цели и интересы в жизни.

Отношения между рэпером и его экс-возлюбленной сохранились более чем теплые. Даже после объявления разрыва они продолжают проводить время вместе, смеяться и развлекаться. Их даже обвинили в попытке одурачить аудиторию «фейковым» расставанием. Но Решетова не раз говорила, что они правда разошлись, а проводят время вместе, потому что у них есть много общих интересов, конечно, помимо их сына Ратмира, которому в октябре исполнится 1 годик.

Хейтеры тут же постарались связать разрыв Решетовой и Тимати «принципом бумеранга»: якобы Тимати бросил ее также, как когда-то бросил Шишкову. Считается, что брюнетка разбила семью и увела рэпера у Алены. Но Решетова категорически отрицает это, все время объясняя, что стала встречаться с рэпером уже после его разрыва с Шишковой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз