«Лезешь со своей камерой!»: Крутой показал растрепанного Баскова без грима

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Лезешь со своей камерой!»: Крутой показал растрепанного Баскова без грима

Певец был возмущен, что его запечатлели в «помятом» виде.

В последнее время Игорь Крутой стал активным пользователем соцсетей и настоящим блогером. Композитор постоянно снимает закулисье различных мероприятий и вечеринок, где не в самых удачных ракурсах демонстрирует и своих коллег по цеху. Так, недавно в одних трусах он явил публике Филиппа Киркорова, а теперь его «жертвой» стал Николай Басков. Музыкант показал «натурального блондина», когда тот был еще без грима, растрепанным и, по мнению пользователей, опухшим.

Несмотря на то, что Крутой делал это с добрыми намерениями, Басков был не в восторге от того, что его снимают, и пытался всячески скрыться от объектива камеры с криками.

«Ну не надо, ну пожалуйста! Что такое?! С утра лезешь со своей камерой!», - возмущался Николай.

Однако композитор на просьбы коллеги никак не отреагировал и продолжил снимать. Как оказалось, Крутой уже не впервые ловит Баскова в неудачном ракурсе, поэтому возмущение артиста его нисколько не испугало.

«Увидев каждый раз включенную камеру моего телефона, Коля выпрыгивает из ботинок на 50 сантиметров и пытается повторить историю, произошедшую в Минском аэропорту, когда мы вдвоем катались по полу, он вырывал из моих рук смартфон, а Сережа Лазарев, снимал все это безобразие… Но на сей раз не тут-то было — я уже готов ко всему!», — подписал ролик Игорь Яковлевич в Instagram.

Поклонники композитора лишь посмеялись и отметили, что иногда им тоже нужно «шалить и дурачиться». Комментаторы пошутили, что Николаю все равно не угодишь, зато им настроение поднял. Также пользователи призвали Крутого продолжать и дальше снимать забавные ролики, ведь, по их мнению, у него это хорошо получается.

Басков и Крутой

Однако были и те, кто раскритиковал народного артиста за то, что тот выставляет юмористическое видео, когда вся страна скорбит по Александру Градскому. Они были возмущены тем, что Игорь Яковлевич публично не выразил слов соболезнований и никак не прокомментировал произошедшее.

Ранее в неловкую ситуацию с фотографией поставил певицу Ани Лорак Филипп Киркоров. Он опубликовал совместный снимок с артисткой, который на её странице сильно был преукрашен фильтрами. Из-за это Ани осудили за чрезмерное использование фотошопа и предположили, что скоро её вовсе будет невозможно узнать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

В Подмосковье наркоман зарезал соседа, спасая от него воображаемую красавицу

ЧП

Молодой человек, давно употребляющий запрещенные вещества, решил, что пенсионер прячет в квартире его возлюбленную, которой на самом деле не существовало.

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

Обращение в редакцию

Горожане уже полторы недели пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.