«Либидо мужиков нужно уничтожать!»: звезда Comedy Woman жестко высказалась о педофилах

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Либидо мужиков нужно уничтожать!»: звезда Comedy Woman жестко высказалась о педофилах

Наталия Медведева увидела в сети интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком. Актриса решила поделиться своим мнением об этом.

Экс-участница шоу «Comedy Woman» Наталия Медведева поделилась со своими подписчиками эмоциями от просмотра интервью со скопинским маньяком. Актриса случайно наткнулась в сети на выпуск программы «Осторожно: Собчак» с 71-летним Виктором Моховым.

Преступник держал в своем подвале двух девушек на протяжении четырех лет. Он морил их голодом и насиловал, одна пленница даже родила от него двоих сыновей. Мохов пробыл в исправительной колонии 17 лет и в марте 2021 года вышел на свободу.

Наталия была в шоке от увиденного и с трудом могла формулировать свои мысли.

«Я включила интервью Ксении Собчак с этим ужасным человеком, с этим маньяком. Это все ужасно», - сказала Медведева в сторис в своем Instagram.

Бывшая участница Камеди призналась, что в ее жизни и жизни ее подруг тоже были моменты, когда они могли стать жертвами маньяка.

«Я сама помню, как в 14 лет ко мне подошел какой-то мужчина и попросил ему помочь. Показал какие-то документы, типо «я - полицейский, пойдем, поможешь нам», - рассказывает Наталия, - «Я не знаю просто, как меня Бог увел и подсказал не поверить ему».

По словам артистки, у нее много знакомых, которые встречали маньяков в лифте, в подъезде, в лесу или где-то еще. Или их пытались увести, но они как-то выходили из ситуации. У Наталии есть ощущение, что с маньяками сталкивается каждая вторая девочка в нашей стране или даже в мире, и что их очень много.

«Согласитесь, у каждой девчонки есть либо подруга, либо она сама, либо ее знакомая, которая сталкивалась с маньяками где-либо. Либо с хорошим, либо с плохим исходом. С хорошим максимально возможным, в смысле. Как минимум, убежать, заболтать или договориться», - делится актриса.

Наталия считает, что наказание необходимо ужесточать и «устрашнять», потому что они вообще не боятся ничего.

«Складывается ощущение, что им совсем не страшно. Типо отсижу сколько-то и выйду. Надо придумывать какую-то систему, я не знаю, кастрирование, заморозки. Может, какие-то гормональные препараты, которые уничтожают либидо. То есть, чтобы эти мужики знали, что они будут инвалидами», — подытожила «звезда».

Напомним, недавно Ксения Бородина поддержала детского омбудсмена Анну Кузнецову в вопросе меры наказания для педофилов. Ксения заявила, что не хочет, чтобы они сначала жили и ели в тюрьме на ее деньги, а потом снова вышли на свободу и сломали жизнь еще кому-то. По мнению телезвезды, в России необходимо принять законопроект о пожизненном сроке для таких преступников.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз