«Лицемерие и предательство»: Волочкова бросила обвиненного в терроризме бойфренда Сергея

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Лицемерие и предательство»: Волочкова бросила обвиненного в терроризме бойфренда Сергея

Королева шпагатов разочаровалась в новом избраннике, который использовал ее ради пиара.

Балерина Анастасия Волочкова снова одна - знаменитая танцовщица бросила своего бойфренда, управляющего банным комплексом в Подмосковье Сергея Кузнецова. Блондинка опубликовала пост в Инстаграме, где намекнула на причину своего решения.

«Лицемерие и предательство - это очень некрасивые качества человека. Я тяжелее всего переживаю разочарование в людях, которым верила и открывала душу», - написала Анастасия.

В комментариях (вскоре Волочкова их закрыла) балерину поддержала певица Слава. Она посоветовала подруге «послать всех недоброжелателейна на три буквы». В ответ на это Анастасия призналась, что ее расстроил бойфренд.

«Случилось то, Настенька, чего следовало ожидать. Когда мужчине ничего, кроме самопиара не нужно - это низко. Я это все проходила в жизни и не раз», - заявила Волочкова.

Вскоре балерина объяснила ситуацию подробнее и внезапно стала нахваливать бывшего избранника. По ее словам, они расстаются с Кузнецовым, но остаются друзьями, так как это замечательный мужчина.

«Мы с Сережей остаемся людьми по отношению друг к другу. Потому что те эмоции, которые нас захлестнули - это дар Бога. И не многим посылается такая благодать. Я полюбила его всем сердцем, но таковы обстоятельства», - высказалась блондинка.

Пара была вместе меньше месяца - с Сергеем балерина познакомилась на съемках шоу «Давай поженимся!». Анастасия должна была поддерживать жениха, но в итоге соблазнила его и увела от невесты. Бурный роман танцовщицы и банщика развивался стремительно - через несколько дней после выхода шоу в эфир Волочкова улетела отдыхать с новым избранников на Мальдивы. Отпуск закончился скандалом. На рейсе Мольдивы-Москва балерина устроила скандал из-за замечания бортпроводника надеть защитную маску, которую Анастасия сняла, пока пила кофе. В аэропорту балерину с бойфрендом встретил наряд полиции и составили на звезду два протокола по статьямза «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе её возникновения».

На этом проблемы у Волочковой не закончились. Ее друзья наняли детективов и выяснили темное прошлое Кузнецова. Оказалось, что у избранник балерины была судимость за разбой и нападение в Тамбовской области в 2001 году, также он объявлен в розыск в Ураине за «террористический акт с применением оружия». Жениху Волочковой пришлось оправдываться в эфире программы «Пусть говорят». Мужчина объяснил, что никогда не был в Тамбове, а что касается уголовного дела на Украине, то его завели против Сергея из-за участия в митингах за дружбу с Россией в 2014 году.

Волочкова заявила, что ее не волнует прошлое Сергея, но после съемок ток-шоу бойфренд перестал появляться в ее соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.