Судим за кражу, объявлен в розыск за теракт: вскрылось криминальное прошлое жениха Волочковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Судим за кражу, объявлен в розыск за теракт: вскрылось криминальное прошлое жениха Волочковой

Балерина не собирается бросать возлюбленного.

Не успела Анастасия Волочкова вернуться в Москву после отдыха на Мальдивах с новым бойфрендом Сергеем Кузнецовым, как попала в очередной скандал. Балерина без ума от своего избранника и даже хочет выйти за него замуж после трех недель бурного романа, но друзья бьют тревогу. Они уверены, что Сергей - преступник и обманщик, который пытается нажиться на имени известной танцовщицы.

В студии программы «Пусть говорят» приятель Анастасии Дмитрий Сафронов заявил, что нанял детектива с целью выяснить прошлое Кузнецова. Он поделился шокирующей информацией и показал полицейскую ориентировку. По словам мужчины, у бойфренда Волочковой была судимость за разбой и нападение в Тамбовской области в 2001 году, также он объявлен в розыск в Ураине за «террористический акт с применением оружия».

«Это правда, но все было немного по-другому. Парень какой-то сказал про разбой? Это бред. Не знаю, кто вам готовил этот список, у меня есть одно единственное дело на Украине. Когда там был госпереворот, я работал в одной из партий, так как был руководителем в Запорожской области. Я собирал митинги, возглавив движение в нашем городе: мы выступили за дружбу с Россией, потому что все понимали - будет гражданская война. Хотя меня не слушали», - рассказал Кузнецов.

Анастасия Волочкова призналась, что ничего не знала о биографии возлюбленного, но отказывается верить в его преступное прошлое.

«Я сказала, что меня не интересует, что у него было в жизни до встречи со мной. Сережа же не скрывался, мы вели прямой эфир, он сказал: «Я здесь, на Мальдивах». Мы и познакомились на Первом канале», - призналась балерина.

Напомним, что Волочкова снялась в шоу «Давай поженимся!», где выступила в роли подруги для жениха Сергея. Однако вместо поддержки Анастасия увела мужчину у невесты, а вскоре новоиспеченная пара отправилась на Мальдивы. Отпуск закончился скандалом. На рейсе Мальдивы-Москва Волочкова устроила разборки с бортпроводником из-за защитной маски. В итоге в аэропорту ее встретил наряд полиции, после чего на Волочкову составили два административных протокола, за что артистке может грозить арест на срок до 15 суток.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.