«Знаю, что я дура!»: Айза страдает от боли после подтяжки лица

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Знаю, что я дура!»: Айза страдает от боли после подтяжки лица

Телеведущая сделала подтяжку лица, а теперь страдает от сильных отеков и боли.

Несколько дней назад 35-летняя ведущая Айза Анохина сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица, а также липофилинг верхних век. Инста-дива думала, что будет все просто, а в итоге сама в ужасе от того, что происходит. Анохина отекает, лицо в синяках, испытывает сильные боли и даже словила из-за этого паническую атаку.

«У меня настолько сильный отек, что я как проснулась, вообще ничего не видела. Сижу и не знаю, куда себя деть. Хочу плакать, но понимаю, что если буду плакать, то отек будет еще больше и вообще ничего не буду видеть», - пожаловалась Анохина подписчикам.

Фанаты недоумевает, зачем Айза решилась на такой опасный эксперимент с собой, если даже выщипывание бровей приносит ей много боли. Но ведущая просто хотела себе «лисий взгляд» и перестать зависеть от уколов ботокса в лоб.

«Я знаю, что я дура. Вы можете не напоминать. Просто я думала, что все будет проще. Я забыла, что у меня гипер… (ужасный) организм, всегда на все реагирует гиперболезненно», - плачется ведущая.

Отметим, что Анохина исправляла кривую переносицу, увеличила губы, сделала липосакцию и 3D-моделирование. Также когда-то Анохина увеличивала себе грудь, но из-за сильной аллергии в итоге убрала импланты. Ведущая хоть и производит впечатление уверенной в себе женщины, но признается, что у нее есть много комплексов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз