Литвинова раскрыла секрет своей диеты

Кино2 комментария
Литвинова раскрыла секрет своей диеты

Вызывающая зависть женщин своей стройностью режиссер Рената Литвинова поделилась своим главным «секретом» в Instagram.

Если никто не видит, как ты ешь, то и не толстеешь. Такую рекомендацию написала в  своем Instagram  известная актриса и режиссер Рената Литвинова. При этом свой совет стройная, как тростинка, «икона стиля» разместила под вызывающей фотографией. Но самое примечательное, что на столе перед красивой женщиной нет ничего. Только в руках она держит бокал с каким-то напитком. Можно предположить, что это какой-то витаминизированный напиток или коктейль.

Литвинова

Все это наводит на мысль, что таким образом Литвинова решила в шутливой форме еще раз напомнить, что стоит вообще ничего не есть. Судя по всему, она так и поступает, в противном случае вряд ли ей удалось бы сохранить такую фигурку, а ведь через какие-то несколько месяцев Литвинова отметит 50-летний юбилей. @bloknot_russia

Впрочем, Рената никогда и не скрывала, что всю жизнь следит за тем, чтобы оставаться в форме. Ее девиз: «С возрастом можно только худеть или не меняться, третьего варианта просто быть не может». Литвинова говорит о том, что специально нагружает себя до такой степени, чтобы у нее не оставалось времени подходить к холодильнику. А питаться достаточно салатиками, а по утрам - бутербродиком или кашей, уточняет актриса.

- Ведь даже в Священном Писании написано, что о собственной душе надо думать больше, чем о своем виде, - напоминала эффектная женщина.

Напомним, в начале февраля Литвинова разместила на своей странице в социальных сетях фотографию топлес, и завистницы были вынуждены признать, что выглядит актриса великолепно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз