Рената Литвинова разместила провокационное фото топлес со съемок

КУЛЬТУРА9 комментариев
Рената Литвинова разместила провокационное фото топлес со съемок

Светская львица снялась полуголой для обложки модного журнала.

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова сделала весенний подарок своим поклонникам. Она пополнила свой Instagram снимком, какие в ее ленте появляются крайне редко. Из одежды и аксессуаров на ней лишь брюки и часики.

Литвинова позирует топлес, прикрывая одной рукой. Вторая рука игриво опущена вниз, под брюки. Актриса с наслаждением затягивается, акцентируя внимание зрителей на чувственно-красных губах.

Судя по подписи, фото предназначалось журнала, но так туда и не попало.

- Несостоявшаяся обложка, - подписала Литвинова.

Litvinova

Подписчики к откровенному снимку отнеслись неоднозначно. Многие посчитали его слишком резким, вызывающим и выразили некое разочарование - ведь Литвинова «всегда была иконой стиля, а здесь - вульгарность». Другим «вызов» актрисы пришелся по душе, и они похвалили ее за «смелость и сексуальность».

- Немного шокирует, хотя ничего отталкивающего, - написала в комментариях поклонница Литвиновой Татьяна. - Но! Какой кайф при этом испытывает сама модель... Присмотритесь, это же кайф.

111

Несколько месяцев назад Литвинова делилась подобным фото топлес, рекламируя бриллиантовое ожерелье. Тот, более скромный снимок вызвал широкий резонанс в Интернете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз