Лиза Арзамасова выложила фото после родов и рассказала о сыне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лиза Арзамасова выложила фото после родов и рассказала о сыне

14 августа Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями.

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова 14 августа впервые стала мамой. Об этом 26-летняя актриса рассказала в своём Instagram, выложив фото, на котором она вместе с супругом 47-летним фигуристом и тренером Ильёй Авербухом держат на руках новорождённого малыша.

Сегодня молодая мама порадовала своих поклонником ещё одним снимком. Лиза разместила селфи на своей странице. На нём уставшая, но счастливая актриса лежит в больничной палате. Арзамасова даже не пыталась скрыть следы усталости под фильтрами и масками Instagram. Актриса объяснила, что счастье - это лучший макияж.

«Дорогие друзья! Спасибо Вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания! Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам День Рождения Чуда были одни эмоции. У нас родился Сын! 14 августа в Медовый Спас. Малыш весом 3800 и ростом 53 см. Про имя ещё немного подумаем. Мы с малышом ещё в клинике. Чувствуем себя замечательно!»,- подписала фото Лиза.

Напомним, Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились 20 декабря прошлого года. Через 4 месяца молодожёны сообщили радостную новость - они ждут ребёнка. Супруги познакомились в 2010 году на проекте «Лёд и пламень», на котором актриса была участницей, а Илья Авербух тренером. Лизе было всего 14, и никто даже подумать не мог, что спустя 10 лет они поженятся.

Для Лизы это первый ребёнок, а у Ильи Авербуха есть сын от первого брака 17-летний Мартин. Лиза всего на 9 лет старше сына Авербуха. У Арзамасовой очень хорошие отношения с юношей.

«Мартин - очень умный и воспитанный парень. У нас складывается доброе дружеское общение. Мне хотелось бы быть для него другом и поддержкой»,- поделилась актриса в интервью.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз