Лиза Арзамасова рассказала о любви в условиях карантина и отношениях с 16-летним сыном Ильи Авербуха

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лиза Арзамасова рассказала о любви в условиях карантина и отношениях с 16-летним сыном Ильи Авербуха

Актриса откровенно рассказала о, пожалуй, самой громкой свадьбе прошлого года.

В прошлом году 25-летняя звезда «Папиных дочек» и театральная актриса Лиза Арзамасова и 47-летний фигурист Илья Авербух были замечены на отдыхе вместе. Актриса и фигурист проводили время в одном из кафе и трогательно общалась, держа друг друга за руки. Скрывать роман уже не было смысла, и влюблённые поделились своим счастьем.

Пара старалась не делиться подробностями личной жизни, поэтому декабрьская свадьба показалась очень поспешной и так удивила поклонников. Лиза рассказала журналу Hello, что предшествовало этому счастливому событию:

«Что касается «стремительности» нашей с Ильёй истории, то нам изнутри так совсем не кажется. Мы очень плавно, «без резких движений», обдуманно и взвешенно подошли к этому шагу. Возможно, и произвели «стремительное впечатление», но только оттого, что оба никогда не любили делиться с прессой подробностями своих личных историй. <…> 6 декабря Илья сделал мне предложение, а уже через две недели, на следующий день после его дня рождения, мы стали мужем и женой. И это был очень-очень счастливый день!»

Карантин лишь укрепил отношения пары. Оказалось, что для молодожёнов круглосуточное пребывание в компании друг друга только в радость:

«Самое главное и полезное открытие - это то, что и в режиме 24/7 нам легко, свободно и очень органично друг с другом! Интересно и весело. В обычном режиме каждый из нас мчится по своим делам, а тут была такая возможность - и много говорить, и много молчать рядышком в полном душевном комфорте».

Также Лиза Арзамасова рассказала, что хорошо общается с сыном супруга. У молодых людей совсем небольшая разница в возрасте - 9 лет.

«Мартин - очень умный и воспитанный парень. У нас складывается доброе дружеское общение. Мне хотелось бы быть для него другом и поддержкой».

Лиза Арзамасова и Мартин Авербух

Будущие супруги познакомились в далёком 2010 году на проекте «Лёд и пламень», на котором актриса была участницей, а Илья Авербух тренером. Тогда Лизе было всего 14, и никто даже подумать не мог, чем закончится эта встреча.

Ранее стало известно о доходах успешного тренера. Это заставило общественность усомниться в искренности актрисы. Бывшая супруга Авербуха прокомментировала их отношения: «Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Не думаю, что у нее сейчас много работы. Но она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно…».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз