Лолита рассталась со своим шестым мужем-бизнесменомЛолита рассталась со своим шестым мужем-бизнесменом Лолита рассталась со своим шестым мужем-бизнесменомЛолита рассталась со своим шестым мужем-бизнесменом Лолита рассталась со своим шестым мужем-бизнесменомЛолита рассталась со своим шестым мужем-бизнесменом

Лолита рассталась со своим шестым мужем-бизнесменом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лолита рассталась со своим шестым мужем-бизнесменом

Еще в прошлом году певица рассказала о том, что тайно вышла за него замуж.

После громкого развода Лолиты с её пятым мужем Дмитрием Ивановым, певица закрутила роман с предпринимателем из Москвы. Правда, личность нового избранника она раскрывать публике не стала. В эфире одной из передач 58-летняя артистка даже призналась, что тайно вышла за мужчину замуж. Однако спустя год пара рассталась.

Как сообщила Лолита изданию «7дней», она разошлась с бизнесменом вскоре после того, как переболела ковидом. Несмотря на то, что уже тогда в отношениях влюбленных была нестабильность, мужчина заваливал певицу фруктами, продуктами и цветами.

«Я карантинила десять дней, и все мои друзья из Москвы и Питера решили, что я должна много есть, поэтому бесконечно присылали мне еду. И даже тот человек, с кем у меня тогда были отношения (мы расстались некоторое время назад). В конце концов, я попросила никого не беспокоиться, мол, мне все это не съесть. Но в итоге, честно скажу, все съела», — вспомнила исполнительница хита «На Титанике».

Лолита Милявская

При этом Лолита отметила, что никогда не зависела от мужчины. В этом смысле она здраво подходит к вопросу и ни в коем случае не приемлет самопожертвования ради другого человека.

«Это к любви не имеет никакого отношения, это расстройство нервной системы, психики, неспособность отказать. Болезненная любовь обязательно предполагает неприятие с той стороны или манипуляции», — отметила Милявская.

По мнению певицы, настоящая любовь в первую очередь всегда обоюдная, а также лишена ущемлений интересов одного из партнеров. Особенно хорошо, когда рядом единомышленники, с которым чувствуешь комфорт и покой, считает 58-летняя артистка. По всей видимости, подобный набор качеств в своих избранниках за шесть раз замужества Лолита окончательно так и не нашла.

Напомним, о своем последнем браке певица официально не объявляла. Об этом она проговорилась в шоу «Маска» на НТВ, где принимала участие в костюме подарка. По мнению жюри, образ настолько хорошо подчеркивал фигуру постройневшей Лолиты, что они даже не догадывались о том, что там артистка в возрасте. Тогда Филипп Киркоров предположил, что кардинальные изменения Милявской связаны с тем, что она влюбилась. В ответ на это певица рассказала о своем тайном замужестве. 

Отметим, после развода с пятым супругом, с которым Лолита прожила девять лет в браке, певица заметно похудела и стала выглядеть моложе. Недавно она продемонстрировала свою фигуру в леопардовом купальнике, где на фоне бассейна танцевала со шваброй.

Ранее о расставании с возлюбленным объявила Виктория Боня. В конце прошлого года теледива похвасталась помолвочным кольцом с бриллиантом, чем спровоцировала разговоры о скорой свадьбе, а накануне сообщила о том, что её сердце снова свободно.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».